Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 17:22   #151
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Пока читаю законы.
Я считаю это несправедливым.
Да, жизнь несправедлива.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 19:48   #152
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот лично ставил в сервисе специализируемом и у меня есть полный пакет документов ... моя то в чём вина?!
после установки гбо надо было пойти в гаи и написать заяву, что хочу узаконить установку гбо. ты ходил??? а че теперь локти кусать...
вот товарищ пишет"Не знаю что сейчас за порядки узаконивания ГБО, но я в 2011г гораздо проще всё делал.5 лет вообще ездил и никто не трогал, а на техосмотре в 2011г завернули, сказали иди оформляй бумаги на газ.Ну и всего то написал заявление, принёс сертификаты от установщиков и док.на опрессовку баллона, заплатил госпошлину и мне выдали синенькую бумажку на гбо.Заняло всё не более 3 дней и то с выходными."
Opti вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 20:43   #153
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opti, я так понимаю, что вся сложность в том, что на местах регистрируют ГБО по-разному. Нет понятных, прозрачных и четких правил игры.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 23:45   #154
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
после установки гбо надо было пойти в гаи и написать заяву, что хочу узаконить установку гбо. ты ходил??? а че теперь локти кусать...
я ходил. Заплатил госпошлину 800р. Меня отправили платить еще 500р за осмотр.
Но инспектор, что на осмотре стоит, сразу предупредил, что назад на эвакуаторе поеду,т.к. при осмотре обнаружится внесение изменений в конструкцию без разрешения ГИБДД. А это запрет эксплуатации. И ведь все по закону, не подкопаешься :(
Так что плюнул на потраченные зря 800р и уехал оттуда.
Своим ходом, не на эвакуаторе
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 02.04.2016, 08:32   #155
Старожил

Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Нет понятных, прозрачных и четких правил игры.
мне озвучили все как в списке здесь - 2 экспертизы и прочее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Так что плюнул на потраченные зря 800р и уехал оттуда.
это в каком году было???
Opti вне форума   Вверх
Старый 02.04.2016, 20:08   #156
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Opti, это было месяц назад.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 12:11   #157
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
это было месяц назад.
ясен пень когда новый тр вышел, по старой схеме на халяву не прокатит. в 2014 г куда не шло еще
Opti вне форума   Вверх
Старый 03.04.2016, 16:21   #158
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение

сам будешь регистрировать или так ездить пока не поймают?
Буду регить когда будет ясность а пока так.
Старый 03.04.2016, 21:59   #159
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин. После завтра в Тольятти ехать на 2 недели. Короче вернусь буду решать этот вопрос с регистрацией.
Щас в Дзержинске был и офигел у них газ 12.90 стоит. А в НиНо 13.20 в среднем. У нас же блин 15.50 =)
Старый 03.04.2016, 22:45   #160
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
газ 12.90 стоит. А в НиНо 13.20 в среднем. У нас же блин 15.50 =)
в Тлт и по 12.00 видел
363 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
газ, гбо