Я вот лично ставил в сервисе специализируемом и у меня есть полный пакет документов ... моя то в чём вина?!
после установки гбо надо было пойти в гаи и написать заяву, что хочу узаконить установку гбо. ты ходил??? а че теперь локти кусать...
вот товарищ пишет"Не знаю что сейчас за порядки узаконивания ГБО, но я в 2011г гораздо проще всё делал.5 лет вообще ездил и никто не трогал, а на техосмотре в 2011г завернули, сказали иди оформляй бумаги на газ.Ну и всего то написал заявление, принёс сертификаты от установщиков и док.на опрессовку баллона, заплатил госпошлину и мне выдали синенькую бумажку на гбо.Заняло всё не более 3 дней и то с выходными."
после установки гбо надо было пойти в гаи и написать заяву, что хочу узаконить установку гбо. ты ходил??? а че теперь локти кусать...
я ходил. Заплатил госпошлину 800р. Меня отправили платить еще 500р за осмотр.
Но инспектор, что на осмотре стоит, сразу предупредил, что назад на эвакуаторе поеду,т.к. при осмотре обнаружится внесение изменений в конструкцию без разрешения ГИБДД. А это запрет эксплуатации. И ведь все по закону, не подкопаешься :(
Так что плюнул на потраченные зря 800р и уехал оттуда.
Своим ходом, не на эвакуаторе
Блин. После завтра в Тольятти ехать на 2 недели. Короче вернусь буду решать этот вопрос с регистрацией.
Щас в Дзержинске был и офигел у них газ 12.90 стоит. А в НиНо 13.20 в среднем. У нас же блин 15.50 =)