Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А была бы Жатка сказали, у этот древний автомат зачем он нужен, лучше бы робота какого создали...
И у Соляриса уже 6-ступка, а тут древняя Jatco с 4-ступенями)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Что-то не бросается в глаза, что логанам это сильно помогает продаваться. Тем более что их "нормальный автомат" вроде не предел мечтаний, если не ошибаюсь.
Что-то я пока не видел ни одного Логана с АКПП - сплошная механика.
Тем кому нужен АКПП берут больше Рио/Солярис.
Видел неоднократно... и в старом и в новом кузовах...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Вот МКПП 6-ступку на Весту было бы неплохо.
Зачем? У Весты и так довольно нормальные передаточные числа... нет откровенных провалов... а 3000 оборотов при скорости 115 км/час- это нормально, для такой мощности двигателя... будут меньше- да она просто ехать не будет...
Зачем? У Весты и так довольно нормальные передаточные числа... нет откровенных провалов... а 3000 оборотов при скорости 115 км/час- это нормально, для такой мощности двигателя... будут меньше- да она просто ехать не будет...
Можно поставить ГП 4,3, а шестая передача будет как нынешняя пятая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Логанов с акп клепаем тоже. Дык еще глядя на нас изитроник ставят на 8клоповые версии.
Ну не знаю, Логаны сейчас больше берут "по старой памяти" те у кого был первый Логан и тоже в достаточно простых версиях.
Да и вообще сейчас Логан стоит просто нереальных денег по сравнению с Корейцами и Поло, что и подтверждают слабые продажи в последнее время.
Можно поставить ГП 4,3, а шестая передача будет как нынешняя пятая.
Нравятся короткие передачи и частое передёргивание мешалкой? Я считаю- лишнее это... это не дизель, с узкой полкой момента и чтобы его поймать и при этом быстро ехать нужно много передач в КПП... тут бензин- едет уже сносно с 2-х т.об и до 5-ти...