Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я несколько лет использовал нокиан хакка, по моим ощущениям очень сильно резонирует, на некоторых сортах аяфальта шумит так, что хоть из машины выходи.
А мне на к 1 неинформативное мягкое сцепление не нравилось, плюс кресла слишком мягкие, морда постоянно клевала на масле и крены большие в поворотах, всё же газонаполненные получше будут, правда для города масло мягче жд переезды проскакивать. Козырьки солнцезашитные в к 2 лучше намного, панель не скрипит ))) Уплотнители дверей лучше, стёкла в дверях посажены лучше, на к 1 при открытии хлюпали сновья. Доработок по мелочи много и все в тему.
Добавлено через 9 минут
самое главное в к 1 пришлось регулировать замки дверей в к 2 такой нужды нет! Только графиткой смазал чутка и айс ))
А мне на к 1 неинформативное мягкое сцепление не нравилось, плюс кресла слишком мягкие, морда постоянно клевала на масле и крены большие в поворотах, всё же газонаполненные получше будут, правда для города масло мягче жд переезды проскакивать. Козырьки солнцезашитные в к 2 лучше намного, панель не скрипит ))) Уплотнители дверей лучше, стёкла в дверях посажены лучше, на к 1 при открытии хлюпали сновья. Доработок по мелочи много и все в тему.
Добавлено через 9 минут
самое главное в к 1 пришлось регулировать замки дверей в к 2 такой нужды нет! Только графиткой смазал чутка и айс ))
Ну то что мордой клевала это не из-за того что были масляные, а теперь газмяс и не клюёт, просто стойки уже подуставшие были, на новых масляных ничего не клюёт. И газмяс клевать начнёт, и крениться будет, подустанет когда, помяните моё слово. Я уж этих стоек наменялся в своей жизни, вагон и маленькая тележка.
И газмяс клевать начнёт, и крениться будет, подустанет когда, помяните моё слово.
Так у меня с новья клевала приехал в сервис сказали стойки норм, не хочешь меняй на газмяс, полная загрузка едешь по просёлку чуть ямка подвеска на отбой работала
В конце лета устроил себе паломническую поездку по святым местам в калужскую область ,не то что бы дороги убитые ям слава богу было мало ,в основном неровно заделанный асфальт с заплатками и надолбами .От подвески особых подвигов не ждал и был приятно удивлен её работой ,на предыдущей машине правда не к1 а на десятке все было гораздо хуже , пробои подвески на такой дороге просто убивали всю прелесть автопутешествия.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А мне на к 1 неинформативное мягкое сцепление не нравилось, Уплотнители дверей лучше, стёкла в дверях посажены лучше, на к 1 при открытии хлюпали сновья. Доработок по мелочи много и все в тему.
Добавлено через 9 минут
вот эти заключения и сравнения бред полнейший которое всё осталось без изменений. В К2 мне нравится работа вентилятора отопителя он почему то работает тише. То что руливая рейка короткая на К2, а на К1 длинная при езде разницы нет. К2 ненадежный в электрооборудовании и это хорошо что есть интернет и руки с нужного места восстановить работу спонтанно сгоревшего ЦБКЭ. Нет на К2 и брызговиков, а в России не те дороги и условия для кузова К2