Маньяки))...я в колонке воду набираю. .она как раз по дороге с работы..набираю в 2 канистры по 25 литров..в гараже бочка 120 литров..бочки хватает 2 раза машину помыть средней загрязненности
Маньяки))...я в колонке воду набираю. .она как раз по дороге с работы..набираю в 2 канистры по 25 литров..в гараже бочка 120 литров..бочки хватает 2 раза машину помыть средней загрязненности
"Все величайшие изобретения сделаны из-за безпросветной лени..." Мне до ближайшей колонки пол города проехать надо, а из дома с 10 этажа воду носить лень))
Прихожую хочу. 1900 мм. шириной, 2400 высотой и 400-450 глубиной.
Ищу и не нахожу требуемую.
Модульные не влазят или малы. Другие малоинтересны по причине стрёмного дизайна.
Может забить и заказать шкаф-купе, а в нём и для обуви, и для верхней одежды места найдутся. Только глубина 400 мм для купе не серьёзна, т.к. раздвижная система съедает 100 мм в глубину. Да и отдельную вешалку на соседнюю стену под стать купе не купить.
Почему? Я нарисовал проект по своим размерам. Отнес в мебельную фирму, там изготовили по размерам.
Можно шкаф-купе по своим размерам, я также в зал стенку заказывал по своим чертежам. Вполне бюджетно, материал сам выбирал, ручки какие надо, все согласовывал.
На кухне в дополнении к гарнитуру старому шкафы заказывал и дверки фасадные все сменил под один стиль, обновил бюджетно.
Под себя довольно таки практично, все полки под чтото предназначены.