Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мож с месяц назад, когда прикуривал))
Не, нуашо? В своё время я этих спичек назажигался: газ не был проведён, печку растапливал регулярно, во дворе на костре варил кашу для скотины... Дрова рубил, сено заготавливал...да дофуа чего делал... И чего это должно показать?))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
тогда только при свечах)
свечку ветерано держать собралси?))
Цитата:
Сообщение от 907
купили раскладную газовую плитку
на аккумуляторах надо))
кстате есть туристический керогазик и пара "тюбиков" газа в кладовке..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
но сегодня с левой строны хрустеть начало, пожоже шрус или ступичный, надо смотреть теперь.
шаровые давно менял последний раз? Шрус обычно при большом повороте руля хрустить... А вот шаровые при проезде неровностей скрежещут..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Мне горы нравятся, в Осколе и Пензе их нет
в Борисоглебске есть Грибановская гора) приезжай на неё подвытися))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пойду завтра колеса качать,,,
накачали летние катки озотом))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
еще не юзаный 500 рублевый самсунг
Я смотрел кнопочный Самсунг -5611, так он 4490 руб. стоит, поэтому и взял смартфон на 1 тыр. дороже.
да нислушай ты троллей-староверов!! Жаль они чот не лечат, што мол надо городским стационарным пользовацца, как встарь, нефига мобилами)) или какуюнить мобилу с диском для набора номеров не изобрели))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Сообщение от леха24
как в начале, так и счас бодренько, мне нравится
спс, можно брать значит в случае чего
да я те уже говорил, бери сандаль с АКПП... Чего ты в стопиццотый раз тут опросы пилишь?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Думаю осенью загнать в ремонт
слабак!)) если ездит, машина, дак чо туда лезть?)) с Матушки, вон, пример бери))