Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
На Сущевской улице, сразу после поворота с Палихи, по правой стороне постоянно вижу хетч с наклейкой во все заднее стекло "АРТИСТ". Хозяина ни разу не видел. Возможно, приезжает на работу раньше, чем я)))
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
ооооооооо,обо мне пишут люди))))))))))))))))))))))))))))))))),да действительно на сущёвке мой хэч стоит с наклейкой АРТИСТ во всё заднее стекло,вот ещё и клубнуюю наклейку прилепил па крышку багажника))))))))))))))))до встречи на дорогах,друзья!
Цитата:
Сообщение от Артист
Demyan,это мой болид,а где именно твоя работа-то?я в БЦ "Салют" тружусь
Я работаю несколько дальше, на Киитай-городе. А там я на работу проезжаю - с Петровско-Разумовской.
Просто я тебя уже далеко не первый раз вижу. Вот, думаю, надо спалить товарища. А то часто жалуются люди, что их не замечают)))
Сообщение от Demyan
Я работаю несколько дальше, на Киитай-городе. А там я на работу проезжаю - с Петровско-Разумовской.
Просто я тебя уже далеко не первый раз вижу. Вот, думаю, надо спалить товарища. А то часто жалуются люди, что их не замечают)))
А где именно на Китай-городе ? Я на Ильинке на Гостином Дворе.
Сообщение от Джеки
Че вы там у Росгосстраха забыли??? Может чем помочь???
А может и мне поможете с Росгосстрахом? У меня дверь и порог замяты где то при одолевании сугробов, плюс задний бампер пару раз встречался с препятствием, но и стекло лобовое от камушков пострадало справок естественно ни каких нет есть вариант починить машину или нужны справки? Застрахован по КАСКО в Росгосстрахе.
Сории за ОФФ.