Друзья, я в замешательстве
до Татнефти дорога качеством отвратительная, боюсь, доеду туда уже на квадратных колесах, Союз хоть и хорошо все, но паспорта на топливо предоставить отказались, а значит от халтуры не застрахован будешь. Поэтому выбор у меня между Лукойлом 92 и Роснефтью 95. По расходу и динамике примерно тоже самое, Лук в данном случае чуть дешевле выходит, но движка шумнее на этом 92, а от 95 с подсолнуха плавают холостые, так что опять же хрен редьки не слаще. Что выбрать из этих двух, ваше мнение?
Остановился бы на 95 с Лука, но выходит дело, ценник на него уже просто конский!
92 Роснефть не слышал чтоб жаловались. 95й у них конечно никакой.
Я жаловалась )
Ещё когда на карбюраторных ездила (2 года назад и ранее). 92-й у Роснефти - ...оно! (с) тогда приходилось каждый квартал ездить к мастеру по карбюраторам. После перехода на Лук проблема ушла "волшебным образом". Ну, может, там изменилось что-то за два года...
Ну вот смотри. Содержание совсем старого авто не в одну копеечку упрётся, за бензом и запчасти подрастут, я даже назову это поддержанием а не содержанием, страховка дичайшая и если хочешь на ней ездить раскошеливаться придется. А не ездить так и смысла нет покупать, она сгниет. Сомнительное приобретение с такими ценами на бензин, и раньше было сомнительным но не для всех. Вариант левого полиса ОСАГО если только спасет. Да и по-моему многие уже наигрались с этими дровами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nell
Я жаловалась )
Ещё когда на карбюраторных ездила (2 года назад и ранее). 92-й у Роснефти - ...оно! (с) тогда приходилось каждый квартал ездить к мастеру по карбюраторам. После перехода на Лук проблема ушла "волшебным образом". Ну, может, там изменилось что-то за два года...
Карбюратор это ж такая штука.. Мож соринка в жиклере каком сидела пока на РН ездила. 92 Люк и РН наравне по моим ощущениям, когда заправлялся 92м не выбирал у кого из них.
Подсолнечный 92 у меня машина вообще ненавидит. Наибольший расход во всех режимах, движка работает наиболее громко, холостые плавают с еще большей амплитудой, неестественный рык на оборотах свыше 3 тысяч, с места трогает как с бетонной плитой в багажнике, динамики в целом соответственно тоже никакой
Подсолнечный 92 у меня машина вообще ненавидит. Наибольший расход во всех режимах, движка работает наиболее громко, холостые плавают с еще большей амплитудой, неестественный рык на оборотах свыше 3 тысяч, с места трогает как с бетонной плитой в багажнике, динамики в целом соответственно тоже никакой
Как я и говорил все очень субъективно. От моторчика много зависит. Но РН бензин топливную систему хоть не засоряет как ноунейм заправки. А так соглашусь в пользу люка в плане чтоб не думалось.
Как я и говорил все очень субъективно. От моторчика много зависит. Но РН бензин топливную систему хоть на засоряет как ноунейм заправки. А так соглашусь в пользу люка в плане чтоб не думалось.
да, батя у меня этот 92 расхваливает, хвалился, что у него по трассе двенарь потребляет его не более 6 литров на сотню, а лукойл у него больше жрет. У меня картина иная, ну так у меня и восьмиклапанник, и ШПГ другая, и масло, и прошивка в ЭСУД
Ездил сегодня на Лукойл что на антонова вобщем 95го нет, ответили что якобы ремонт какой то идет. цена старая, но она зачёркнута, а 40,85 стоит 98й. Приношу извинения)
Ездил сегодня на Лукойл что на антонова вобщем 95го нет, ответили что якобы ремонт какой то идет. цена старая, но она зачёркнута, а 40,85 стоит 98й. Приношу извинения)