Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В апреле новый прездент Ваза в должность будет вступать ,очевидно что будет интервью и узнаем на что "новая метла" будет акцент ставить.думаю возможна и корректировка производственного плана.А вообще как то темнят насчет Хрея кросса ,что будет в итоге и когда,кстати не факт что и Веста кросс стартует в сентябре.может пока только универом порадуют .хотя с моей точки зрения ,не занимались бы хренью на Вазе и наладили выпуск только КРОССа,есть в этом выгода для нас покупашек.при отсутствии чистого универа ,на переднеприводной кросс цена может быть более вкусной.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Наконец то Веста до нас добралась. Сегодня заехал в салон, посмотрел. Понравилась. Не ожидал, что так. Очень достойно, думаю, что риополосолярисам придется подвинуться. Сидушки порадовали, для моей пятой точки в самый раз. Сел и прям, как в домике. Лифт сиденья к месту, мне очень не хватало. Из минусов, башка сзади упирается в потолок, как в солярисе седане. Для меня не критично, я сзади не езжу. Еще для меня минус мотор, не верю я в его надежность и отсутствие гидротрансформатора, но этот минус компенсируется наличием механики.
Поездить не удалось, нету пока на тестдрайве.
не занимались бы хренью на Вазе и наладили выпуск только КРОССа,есть в этом выгода для нас покупашек.при отсутствии чистого универа, на переднеприводной кросс цена может быть более вкусной.
Абсолютно верно! В кросс-обвесе Веста смотрится а-ля Шкода Октавия Скаут, только ценник в 2 раза ниже как не крути;-)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
Наконец то Веста до нас добралась.
druid_62, однако долго она до вас добиралась))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У нас регион специфический. У нас салон вазовский вообще закрывался на полтора года в виду отсутствия спроса. Открылся опять зимой видимо специально под Весту с Х-реем. Возможно оправданно. Народец пошел туда, зимой было совершенно пусто и скучно. Реально Весту пока купили одну. Может кто еще в Сургут ездил, но в городе не видно пока. На дороге видел только один раз, серую. В потоке смотрится органично и никак не выделяется.
с драйва:
04.04.16
"Добрый день! 3 января 2016 года у официального дилера в г Тюмень заказал Ладу Весту люкс + мультимедиа за 633 тыс. руб. Подскажите пожалуйста когда они поступят в дилеру? Менеджеры салона мне по этому вопросу ничего не могут сказать"
05.04.16
"Добрый день! Спасибо за обращение. С апреля начнется производство данных автомобилей. Данная комплектация будет дополнена боковыми подушками безопасности и климат контролем. У дилеров автомобили будут в мае. Информация по цене будет доведена до дилеров, после начала отгрузки автомобилей. "
Отдел обратной связи. Администратор
УРААА!!! Боковые подушечге! Климат!!! Еще б ценник подняли не сильно... Скажем, рублей 20 я б добавил, до 680. Ну и да, БПБ, как и климат, надо делать доппакетом, доступным в любых комплектациях.
frei, доп. пакет с ПБ и климатом разве что для мин. комплектации, в остальных сразу иначе брать будут только процентов 20. А остальные экономить будут.
И чтоб не получилось как у полоседана, не захотел боковые ПБ и ЕСП, так и сиди зад морозь, без подогрева обойдёшься ))
Сцепа на любой машине без понижайки будет перегреваться. Робот блокирует движение, а с обычной мешалкой водитель продолжит ее дальше жечь. Ну и с 1.8 должна дольше ехать за счет большего момента на низах.