Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не нарушают, а на трубочку один чёрт, пытаются развести неместных..
вот что значит развести ?????? я не понимаю , есть у него сомнения пусть с протоколами с оформлением все делает я продуюсь мне нас рать на него и его разводы , хотя нее , после протоколов об отсранении и направлении на алк осведетельствование я напишу отказ , пусть составляют еще одни на мед освид и тогда я поеду )))) если мусарило ни лохЪ то он ни будет тебе ни чего предлагать если ты трезв
бугагашеньки))) ну поедеш на освидетельствование в какую надо лабораторию, и всех делов то...хоспади..
Ондрей что ты за ферзь что из за тебя там все будут подставляться ???)))))))) начиная от мусоров и заканчивая медиками ? )))по закону прям следом ты можешь ехать еще в одну лабу и там самостоятельно сдать анализы и в суде это и будет твоим коньком и ты его выиграешь , да ни кто не будет с этим связываться всего то лишь из за того что у тебя другой регион на номерах ))))) не ну конечно поговорпку что без лоха и жизнь плоха ни кто не отменял ))) ну или вчерась лаканул и чуешь что хвост в говне начинаешь крутиться то на таких у них глаз наметан как такого ни кружануть на пятерик российских рублей )))бггггг, ну и если начался замес то лучше включить камеру так будет спокойнее всем )))учись вобщем сынок !!! а то так и будут тебя то за ремень кружить то за бухыч )))ггг
не ну конечно поговорпку что без лоха и жизнь плоха ни кто не отменял ))) ну или вчерась лаканул и чуешь что хвост в говне начинаешь крутиться то на таких у них глаз наметан как такого ни кружануть на пятерик российских
ну вот таких им хватает...а ты ниачкуй..и на старуху бывает проруха))) не зарекайся))