Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от bacha 31
победил запотевание правой фары..герметик и 5 мин работы..еще феном высушил саму фару...целый день дождь..фара чистая...
герметик по контуру фары? Я тоже думал про это, но потом взглянул на крышку-уплотнитель, а он мало что в местах соприкосновения весь в трещину, так еще и на свет вся его площадь просвечивается. Решето одним словом... Купил две новых крышки из настоящей резины, а не из говна. И сдается мне что проблема именно в крышках а не в герметичности самой фары..
Эти резинки я купил для ближнего, а для дальнего на обеих фарах заглушки сразу выкинул и поставил от К1)) Кстати снова плевок в сторону Бу и прочих оптимизаторов...
Крышки еще не ставил, дожди.... Как высохнет, просушу фару и поменяю
Цитата:
Сообщение от oapv
Катерия, датчик скорости менять, также желательно поменять масло в коробке
Садитесь - два! Во первых, на машинах с ABS его нет, во вторых, при его сдыхании (у меня на прежней Калине было), руль наоборот становится легким на скоростях за 40 км/ч
все таки победил..фара сухая....чуть обвес отошел подклеил...совсем чуть один сантиметр...чувствую с Вазом не соскучишся...хотя проблем по сути не доставляет..общий пробег 10600..мой за 2 месяца 2000...
Где-то уже читал в ветке про данную проблему. При повороте налево и при движении по прямой(при ускорении) начинает щелкать левый шруз(внутренний или наружний-не знаю). Пробег 4500 км. Кто-нибудь сталкивался? Меняют по гарантии?
Цитата:
Сообщение от Игорь 111
Где-то уже читал в ветке про данную проблему. При повороте налево и при движении по прямой(при ускорении) начинает щелкать левый шруз(внутренний или наружний-не знаю). Пробег 4500 км. Кто-нибудь сталкивался? Меняют по гарантии?
Добрый вечер коллеги! А почему Вы думаете, что не поменяют. У меня на 14600 км ступичные подшипники поменяли. Так что к ОД.
Цитата:
Сообщение от Игорь 111
Было, при повороте налево и ускорении, поменяли по гарантии без проблем, даже почему то проверять не стали.
Всем привет!
Появился один момент.
При езде на 4 передаче, в диапазоне 1600-2000 со стороны переднего колеса какой-то звук. Раскручивающийся, ускоряющийся при увеличении оборотов. После 2000 пропадает. На других передачах такого нет...
Что бы это могло значить?
Ну и сверчки появились... я даже не могу понять ,откуда. Жужжит что-то в двери/у двери пассажирской передней. :(