У каждого свои приоритеты и ценности... кто-то в скоречнике живет- и большего не надо... а я живу в СВОЁМ доме- и тоже не жужу... утром петухи будят... а у тебя вечером пьяные соседи спать спокойно не дают))))))))))))
У каждого свои приоритеты и ценности... кто-то в скоречнике живет- и большего не надо... а я живу в СВОЁМ доме- и тоже не жужу... утром петухи будят... а у тебя вечером пьяные соседи спать спокойно не дают))))))))))))
Я ни слова не сказал что дом это плохо, сам хочу. Просто решил пример привести, подумать следует тыщу раз. Ведь они и не пожили даже в этом доме.
х.з. но после дома прийти в квартиру- с ума сойдёшь... от скуки.
Я в гараже чаще обитаю чем в квартире) действительно скучно. Телик вообще перестал смотреть, интернет и в телефоне есть.. Там хоть курочек завести можно, конуру поставить, выходишь на травку в трусах а тебя живность встречает))
Просто решил пример привести, подумать следует тыщу раз
Дом- это фактически каждодневная хоть и небольшая по времени и затратам, но работа... если после работы ты пожрав- без дивана и ящика никак- квартира твоё всё...)))
А по стоимости содержания- примерно одинаково... ты платишь больше за комуналку(услуги)/ремонт всего дома да ещё и неизвестно кому и вернутся ли эти деньги в полном объёме, а я эти же деньги вкладываю в дом...
А вот на счет вложений не соглашусь! Живу в доме, рядом дом родителей, за 2 дома комуналка выходит меньше чем за 2-х комнатную квартиру в арбеково. Дом доставляет столько же затрат и трудов как и квартира, если сделал сразу и все, так и наслаждайся. А вот приусадебный участок требует внимания, это да ))) Хотя его тоже можно закатать асфальтом или засеять травой, но тут как правило, появляются женщины с их цветочками-горшочками-клумбами, и пошло-поехало....