Цитата:
Сообщение от Вован1118
Насчет надежности. В ЗР последнем вышла статейка что то типа "отправляем старика на пенсию" про редакционный поло. У моих друзей поло нет, потому о надежности сужу только по форумам и газетным изданиям. В том же ЗР написали что не один раз чего то ковыряли в двигателе, и что типа это имело массовую проблему, правда только в определенный период. И что так и не победили они постукивания, мол пусть у следующего владельца голова болит. Конечно и на калину много такого же найти можно, но как бы уже и говорить о якобы большей надежности сложно ИМХО...., опять же вспомнить подушки движка вроде имели место быть...
|
эту статью пока не читал, но читал все остальные про этот поло. Они же его вроде вскрывали при пробеге под сотку и выяснили, что никаких задиров там нет, а стуки это особенность движка, причем побежденная в новых поло.
Это я к тому, что к формулировкам "чего то ковыряли в двигателе" нужно относиться внимательней, а то ведь так и после фразы "открывали капот" машину можно в утиль списать.
Лично я не понимал и не понимаю суеты возле стуков прошлого движка поло, если доказано, что они не влияют на ресурс, а поршневую по желанию владельца ваген менял безоговорочно.
Я этих звуков не слышал на единственном наблюдаемом поло, может они зверские какие, но в целом имхо гон.
А клиренс и свесы это да, ваз тут рулит.