Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2016, 08:34   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Насчет надежности. В ЗР последнем вышла статейка что то типа "отправляем старика на пенсию" про редакционный поло. У моих друзей поло нет, потому о надежности сужу только по форумам и газетным изданиям. В том же ЗР написали что не один раз чего то ковыряли в двигателе, и что типа это имело массовую проблему, правда только в определенный период. И что так и не победили они постукивания, мол пусть у следующего владельца голова болит. Конечно и на калину много такого же найти можно, но как бы уже и говорить о якобы большей надежности сложно ИМХО...., опять же вспомнить подушки движка вроде имели место быть...
эту статью пока не читал, но читал все остальные про этот поло. Они же его вроде вскрывали при пробеге под сотку и выяснили, что никаких задиров там нет, а стуки это особенность движка, причем побежденная в новых поло.
Это я к тому, что к формулировкам "чего то ковыряли в двигателе" нужно относиться внимательней, а то ведь так и после фразы "открывали капот" машину можно в утиль списать.
Лично я не понимал и не понимаю суеты возле стуков прошлого движка поло, если доказано, что они не влияют на ресурс, а поршневую по желанию владельца ваген менял безоговорочно.
Я этих звуков не слышал на единственном наблюдаемом поло, может они зверские какие, но в целом имхо гон.
А клиренс и свесы это да, ваз тут рулит.
Serge! вне форума   Вверх