Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно рост за счет прощения продаж других а/м Лада или конкурентов?
Статистики нет пока основной. Но вроде Рио просел неплохо. Да и думаю Калины не фэншуй выглядят. Ну и наверняка коллеги по альянсу скорее всего снова будут бледно выглядеть.
Добавлено через 53 секунды
Главное продолжили. И это не может не радовать. Все таки новая и не дешевая модель не впала в кому как ванговали многие злопыхатели.
Да уж, да уж, это ж сколько перчаток можно купить (и которые через 5 мин. уже снимать можно)
Ты можешь смеяться, но это так. Реально самая приятная функция из всего теплого пакета. Он нагревается моментально и очень приятно держать теплый руль голыми руками. Это очень сильно греет душу)))
Ты можешь смеяться, но это так. Реально самая приятная функция из всего теплого пакета. Он нагревается моментально и очень приятно держать теплый руль голыми руками. Это очень сильно греет душу)))
Поддерживаю! Бесит крутить руль в перчатках (любых!). Подогрева руля не использовал, но обменял бы его присутствие на попгреи, которые отключил под сидухами, дабы не превратить попу в пепел, что было на первых к2 люксах у многих, да и мне лично они не нужны, т.к. одеваюсь по погоде, а не по моде. )))
для этого надо делать ступенчатый подогрев, а не как щас - ВКЛ или ОТКЛ
фиг знает, я использую подогрев как средство для согрева, пока авто холодное. далее отключаю.