Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, привет, Олег) да как... процветает надувательство. Работу реально фиг найдёшь через объявы) раньше модно было за устройство на работу деньги брать, а теперь вербовать в негосударственные пенсионные фонды))) смех) телепонов надавали, типа звоните сюдой, звонишь, а там - нет, не требуются. =))))) Пипец короче)
Добавлено через 1 минуту
единственный выход - прям по конторам ходить в отделы кадров и оставлять резюме. А все эти агентства такая чушь. Шараш монтаж. Первый признак - необжитые офисы, из которых прям щас собрался и ушел. И не было канторы.
Добавлено через 1 минуту
А ещё днём было довольно жарко) с сыном погулять опять сходили, пофотались немного) селфи даже замутили))) потом в кафешке посидели мороженку поели) и ещё он меня "Моя принцесса" назвал) во как)
Работу реально фиг найдёшь через объявы) раньше модно было за устройство на работу деньги брать, а теперь вербовать в негосударственные пенсионные фонды))) смех) телепонов надавали, типа звоните сюдой, звонишь, а там - нет, не требуются. =))))) Пипец короче)
Вроде у тебя есть хорошая работа, проектами занимаешься интересными, приработку конечно можно найти, но это уже от возможностей зависит, для женщин, там рукоделием каким заняться можно, а мужики в основном сторожами и охранниками подрабатывают!))))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Malina365
А ещё днём было довольно жарко) с сыном погулять опять сходили, пофотались немного) селфи даже замутили))) потом в кафешке посидели мороженку поели) и ещё он меня "Моя принцесса" назвал) во как
не такая уж и хорошая, если присмотреться. Начальница меня выжить пытается. Не понраву ей, что я шибко выросла... не заглядываю ей в рот больше, самостоятельность проявляю. Подставляет меня частенько в последнее время. Да и зарплата не удовлетворяет.
Начальница меня выжить пытается. Не понраву ей, что я шибко выросла... не заглядываю ей в рот больше, самостоятельность проявляю. Подставляет меня частенько в последнее время. Да и зарплата не удовлетворяет.
Сейчас везде сложности на работе, надо держаться стойко за свое рабочее место, а так, между делом, подыскивать хорошие варианты!))))
Еще одна уникальная, но малоизвестная особенность страусов это раздельное выведение кала и мочи из организма. Как известно, у всех птиц моча и кал выводятся одновременно в виде полужидкого помета. А вот у страусов обе субстанции выводятся по отдельности, это единственные птицы в мире, у которых есть мочевой пузырь.