Смотрится очень даже хорошо..... Только хромированные, говорят облетает краска с них или туфта?
у меня хром R14,вроде всё норм,правда я только одно лето отездил...если ухаживать за ними будешь ничего не облетит...я думаю,машина всё равно на хроме лучше смотрится чем на обычном литье...:smile:
у меня хром R14,вроде всё норм,правда я только одно лето отездил...если ухаживать за ними будешь ничего не облетит...я думаю,машина всё равно на хроме лучше смотрится чем на обычном литье...:smile:
В принципе всё может быть. Может и опорники, кто знает то. Главное что бы в сервисе не развили. А то им пофиг за что деньги брать. скажут опорники, а окажеться другое.
[QUOTE=MaXiDroM;632175]В принципе всё может быть. Может и опорники, кто знает то. Главное что бы в сервисе не развили. А то им пофиг за что деньги брать. скажут опорники, а окажеться другое.[/QUOT
я чё то небольно им доверяю,машина всего 20000км прошла,поезжу еще пока,потом постмотрим....
В принципе всё может быть. Может и опорники, кто знает то. Главное что бы в сервисе не развили. А то им пофиг за что деньги брать. скажут опорники, а окажеться другое.[/QUOT
я чё то небольно им доверяю,машина всего 20000км прошла,поезжу еще пока,потом постмотрим....
А если повезет найти из магниевого сплава они еще и легче аллюминия.
Не советую. Коррозия их быстро съест. Все же помним школьную химию - что случается при добавлении магния в воду, а особенно - при добавлении воды в магний! ))) Да и в автожурнале видел статью про это.
Не советую. Коррозия их быстро съест. Все же помним школьную химию - что случается при добавлении магния в воду, а особенно - при добавлении воды в магний! ))) Да и в автожурнале видел статью про это.
Чет дешево всетаки ты,а где у нас в альме,наб.челнах можно пройти ТО-2 где можно посмотреть как делают,а то в альтернативе в телевизор разглядываать глупо((
Я Т0-2 проходил в челнах в ТТСе так как там брал машинку мне оно обошлось по чеку 3721 рэ.Бумажку с регламентами работ валялась в машине все отчет хотел отписать так и канула в безизвестность. Помню масло сентетику взял у них думал морозы брякнут можно было и полу тоды вышлоб чуть дешевши. Но посмотреть нет возможности менеджер забрал и заехал за ворота посля 2-3ч. позвонили забирай.
Да не в тему вчера на калинке с самарскими номерами увидел такие прикольные накладки