Сейчас пробег около 30к на следующей недели буду делать ТО, никаких серьёзных поломок не было и совершенно не жалею о том что отказался от гарантии... за 30к поменял датчик скорости, прокладку картера, и позавчера сдох рабочий ключ(уже поменял)...
так вот, вопрос, обьясните мне, зачем переплачивать достаточно большие деньги за замену масла и смену фильтров...
PS
в этой теме я кажется не писал про задний ход, так вот:
моя машина не смогла выехать из автосалона, потому как не могли включить заднюю передачу(ребята занимающися установкой допов не смогли сразу вылечить этот дефект) и мою машину на следующий день отогнали на фирменное СТО. Там она простояла день и техник при мне вечером закручивал гаечку на кулисе. проехал я около 1-2к километров и чтоже, опять кулиса болтается и я еле могу попадать по передачам... вообще оч приятная ситуация с учётом того что машина на обкатке и нормально включить можно только 3 и 4 ую передачу...
отгоняю машину к своему технику и что вы думаете... пробег 30к это гаечка больше не откручивалась... зачем мне такой сервис? за который мне надо переплачивать и не получать качества...
Сегодня забрал свою калинку.Обошлось в 800грн+3дня работы.Оказалось что ещё арка вдавлена слегка.При свете ламп не заметно.Будем посмотреть при дневном свете.
Предлагаю сделать опрос или голосование по поводу места и времени.Потому как сколько людей сколько мнений и прийти к общему знаменателю будет очень трудно.И уже согласно данным голосования(опроса)делать выбор.