Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2016, 23:26   #11
Освоившийся

Автомобиль: Грант Калинко
Вес репутации: 464 Penzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Penzюk с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 15

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Странная, мягко сказать, точка зрения, хотя ник автора эту позицию полностью оправдывает) Поясню - мне сложно найти хотя бы одно преимущество в классике или матрешке. Насчет ЛК1 - это был реальный прорыв в плане эргономики, оснащенности и качества ЛКП, БИОдизайн, разве что на любителя. Насчет востребованности ЛК на вторичке, то на собственном опыте знаю, что ЛК в достойном состоянии моментально разбирают, особенно уважают ЛК перекупы.
Ну за ваш ник я ничего не скажу как и о вас, ибо ниочем как и ваш пост! Стремно быть пензюком, будь пензенцем или меняй город, суть не в этом. А вот вас не смущает что я не на гранта форуме, и не на 10ке езжу? Чудо-юдо в плане инородное, не вазовское. Задело за живое что на личности переходим? Из контекста слова не выдирай умник. Все поняли что я имел ввиду кроме тебя. Выделяет он слова.. Я тоже щас повыделяю и поумничаю!

Не знаете чем занять уши?
>http://azbyka.ru/audio/1/knigi<
21213->1111,2106->21103,21214,УАЗ-31512->2190,111740

Последний раз редактировалось Penzюk; 07.04.2016 в 23:37..
Penzюk вне форума   Вверх