Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 23:00   #171
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка!

Еще раз спасибо, если будут какие-либо изменения я позвоню.
Старый 14.03.2009, 02:00   #172
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Ты не прав, МИль принадлежит фирме Сикорского...
Не пишите ерунды. История откуда могли взятся подобные слухи еще 94-го года, когда через подставные фирмы, акци ОАО пытались пробрести фирмы боинг, сикорский, еврокоптер. Журналисты в своих желтых газетенках раздули, а вы и ведетесь...

На данный момент:
Цитата:
ОАО «Вертолеты России» - 100-% дочерняя компания корпорации «Оборонпром», управляющая компания вертолетными активами, создана в 2006 году. Компания осуществляет управление ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля», ОАО «Камов», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО «Казанский вертолетный завод», ОАО «Роствертол», ОАО «Московский машиностроительный завод «Вперёд», ОАО «Ступинское машиностроительное производственное предприятие», ОАО «Вертолетная сервисная компания», ряд других предприятий. В рамках реализации Указа Президента РФ и Постановления Правительства РФ в вертолетостроительный холдинг будут включены Кумертауское авиационное производственное предприятие и Арсеньевская авиационная компания «Прогресс».
А вообще, есть же сайт http://www.mi-helicopter.ru/, там все документы вплоть до совета директоров, хоть заизучайтесь.

Я не хочу сказать, что у нас в оборонке все радужно, нет конечно, но и не так все плохо, как этого многим бы хотелось.
u_peter вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 07:44   #173
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Мало верить в светлое завтра, надо что-либо предпринимать чтоб это завтра наступило, тендер надо заполнять углем чтоб паровоз ехал дальше.
А Россию я все равно люблю.
Полагая, что можно поставить знак = между "А Россию я все равно люблю" = "Я верю в светлое будущее своей страны"

Стараюсь жить по совести, хорошо делать свою работу...
чё еще предлагаешь предпринимать?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 07:48   #174
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ

VANJA,Искренне сочувствую! Жалко конечно.

pulsar111 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 12:26   #175
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Погода взбушивалась :(
Меня сегодня 2 раза чуть не ударили, ребята на летнию резину успели переобуться...
Старый 14.03.2009, 14:32   #176
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Погода взбушивалась :(
Меня сегодня 2 раза чуть не ударили, ребята на летнию резину успели переобуться...
Летать не нужно... и на летней можно спокойно ездить
я решил не покупать на этот сезон зимнюю... февраль отъездил - нормуль
тьфу, тьфу, тьфу
Старый 14.03.2009, 14:46   #177
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Летать не нужно... и на летней можно спокойно ездить
я решил не покупать на этот сезон зимнюю... февраль отъездил - нормуль
тьфу, тьфу, тьфу
Так я то спокойно ехал, это их носило по всей дороге. а на счет того что ты на летней, это не че если по городу спокойно ездить, если конечно на дальничек не поедешь...
Старый 14.03.2009, 15:20   #178
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Не пишите ерунды. История откуда могли взятся подобные слухи еще 94-го года, когда через подставные фирмы, акци ОАО пытались пробрести фирмы боинг, сикорский, еврокоптер. Журналисты в своих желтых газетенках раздули, а вы и ведетесь...

На данный момент:

А вообще, есть же сайт http://www.mi-helicopter.ru/, там все документы вплоть до совета директоров, хоть заизучайтесь.

Я не хочу сказать, что у нас в оборонке все радужно, нет конечно, но и не так все плохо, как этого многим бы хотелось.

уважуха мужик!!! )))
Старый 14.03.2009, 16:15   #179
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Так я то спокойно ехал, это их носило по всей дороге. а на счет того что ты на летней, это не че если по городу спокойно ездить, если конечно на дальничек не поедешь...
Я понял, что тебя хотели догнать...
да, насчет в городе и за городом - это, как говорится, "две большие разницы"
Старый 17.03.2009, 02:38   #180
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Доброй ночи Белгород)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород