Не пишите ерунды. История откуда могли взятся подобные слухи еще 94-го года, когда через подставные фирмы, акци ОАО пытались пробрести фирмы боинг, сикорский, еврокоптер. Журналисты в своих желтых газетенках раздули, а вы и ведетесь...
На данный момент:
Цитата:
ОАО «Вертолеты России» - 100-% дочерняя компания корпорации «Оборонпром», управляющая компания вертолетными активами, создана в 2006 году. Компания осуществляет управление ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля», ОАО «Камов», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ОАО «Казанский вертолетный завод», ОАО «Роствертол», ОАО «Московский машиностроительный завод «Вперёд», ОАО «Ступинское машиностроительное производственное предприятие», ОАО «Вертолетная сервисная компания», ряд других предприятий. В рамках реализации Указа Президента РФ и Постановления Правительства РФ в вертолетостроительный холдинг будут включены Кумертауское авиационное производственное предприятие и Арсеньевская авиационная компания «Прогресс».
А вообще, есть же сайт http://www.mi-helicopter.ru/, там все документы вплоть до совета директоров, хоть заизучайтесь.
Я не хочу сказать, что у нас в оборонке все радужно, нет конечно, но и не так все плохо, как этого многим бы хотелось.
Мало верить в светлое завтра, надо что-либо предпринимать чтоб это завтра наступило, тендер надо заполнять углем чтоб паровоз ехал дальше.
А Россию я все равно люблю.
Полагая, что можно поставить знак = между "А Россию я все равно люблю" = "Я верю в светлое будущее своей страны"
Стараюсь жить по совести, хорошо делать свою работу...
чё еще предлагаешь предпринимать?
Летать не нужно... и на летней можно спокойно ездить
я решил не покупать на этот сезон зимнюю... февраль отъездил - нормуль
тьфу, тьфу, тьфу
Так я то спокойно ехал, это их носило по всей дороге. а на счет того что ты на летней, это не че если по городу спокойно ездить, если конечно на дальничек не поедешь...
Не пишите ерунды. История откуда могли взятся подобные слухи еще 94-го года, когда через подставные фирмы, акци ОАО пытались пробрести фирмы боинг, сикорский, еврокоптер. Журналисты в своих желтых газетенках раздули, а вы и ведетесь...
На данный момент:
А вообще, есть же сайт http://www.mi-helicopter.ru/, там все документы вплоть до совета директоров, хоть заизучайтесь.
Я не хочу сказать, что у нас в оборонке все радужно, нет конечно, но и не так все плохо, как этого многим бы хотелось.
Так я то спокойно ехал, это их носило по всей дороге. а на счет того что ты на летней, это не че если по городу спокойно ездить, если конечно на дальничек не поедешь...
Я понял, что тебя хотели догнать...
да, насчет в городе и за городом - это, как говорится, "две большие разницы"