Я бы выбрал Pandora 3055, т.к. лин поддерживает к2, а так же имеет бесключевой обходчик иммо(в случае использования автозапуска). Ну и вообще гибкость настроек панды мне по душе.
А кроме как для автозапуска она нафиг и не нужна. Такую поставили, но штатный бесключевой обходчик иммо не смогли задействовать,хотя, не захотели скорей всего, сделали по накатанной с чипом. Багажник открывает, если кому важно )
Там постоянный импульсный режим, хотя заявлено, что один раз дает на включение, другой на отключение. ЦБКЭ на это не реагирует и не работает. Нужно долбать старлайн.
Цитата:
Сообщение от Ruvv
ручник тоже
Ручник работает на последних прошивках нормально, но нужно помнить, что сигналка видит ручник, только когда включено зажигание.
Если двигатель заглушил, а потом поставил на ручник, то сигналка будет считать что ручник опущен и заводить двигатель не будет.
То сигналка будет считать что не включена нейтралка и поэтому не заведет.
Есть авто с автоматической коробкой еще, им нейтралка не нужна.
Скажу по другому, на брелоке при постановки на охрану, будет отображаться значок ручника, хотя физически он поднят.
Mikhailv, На автомате насколько я знаю паркинг определяется программно по шине сигналкой. А вот для механики каждая фирма придумывает свои надежные алгрритмы. Поднял ручник, вынул ключ вышел, закрыл дверь (двигатель продолжает работать) поставил на охрану, сигналка закрыла замки и затем заглушила движок. Если сделать в иной последовательности - не заведется с пульта. По крайней мере на Пандоре так сделано.
ох не помню, 3.9 вроде кан-модуля, а блок M2.
прошивки все менял, начиная от 3.5, глюки не пропадали.
ощущение, что старлайны только версию меняют, а код идентичен )))
да я на форуме старлайна их все описывал, смысл повторяться.
они не решаемы: стекла иногда не закрывает, замки дверей дергает по 3-5 раз и т.д. и т.п. список длинный, все сразу не вспомнить