Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нормуль покатался с утра подстригся, комуналку оплатил, потом пива взял 1,5л накатил немного в обед, пошёл холодильник помучал, компрессор воткнул, отвакуумировал, вот бросил на ночь по вакуумом, нужно будет дверки навесить и можно фрион закачивать.
Добавлено через 38 секунд АндрейанС, Андрей сан, Русс 54,привет никто нету тут!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
ты уже почти проводил)) Юра уже в воскресенье торчит)
Сейчас ещё капну маленько и тоже буду сны смотреть в Воскресении уже!))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
потом пива взял 1,5л накатил немного в обед, пошёл холодильник помучал, компрессор воткнул, отвакуумировал, вот бросил на ночь по вакуумом, нужно будет дверки навесить и можно фрион закачивать.
Чтобы вакуум создать и фреон накачать, нужно оборудование наверное иметь соответствующее, или специалист своего дела и на коленке починит холодильник ?!))))
Всё есть что нужно. Вакуумный насос, горелка. фрион, весы, манометрический коллектор и куча ещё всяких девайсов.
кое чё докупить осталось и можно испытывать, чего я там натворил, остальное по ходу пьесы.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Чтобы вакуум создать и фреон накачать, нужно оборудование наверное иметь соответствующее, или специалист своего дела и на коленке починит холодильник ?!))))
Ввасилий неоднократно, кажется, приводил фото свово оборудования професси/анального для таких целей)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Сейчас ещё капну маленько
усугубляешь тама? )) а жена не ворчит?
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
Привет народ!
хай, сан)