ну как? Задние тормоза дисковые и литьё на 15?
У меня свежий прайс, так вот там 474 комплектация (1.6 16-кл) идёт всё-таки с 14 литьём и ABS. А в первом посте темы в табличке совсем иная комплектация. Автоваз с дисковыми тормозами и R15 продинамил, значит? (((
не может такого быть! все что вы описали , может быть только на 1.4 т.к. ABS присутствует только на 1.4.
ну как? Задние тормоза дисковые и литьё на 15?
У меня свежий прайс, так вот там 474 комплектация (1.6 16-кл) идёт всё-таки с 14 литьём и ABS. А в первом посте темы в табличке совсем иная комплектация. Автоваз с дисковыми тормозами и R15 продинамил, значит? (((
Чтобы не задавать глупых вопросов надо хотя бы немного тему почитать или хотя бы сайт ВАЗа!
to magnezi9: Из допов только задние подкрылки и блокиратор КПП. В ближайшее время ставить ничего не собираюсь. А там посмотрим, возможно придётся сиденье UNP ставить. to никон: Руль стоковый поэтому не фотографировал. to AmaZonka с KK: Диски литые R15, шины пирелли П6 195/50. АБС нету.
Машина нравится, но про динамику и управляемость сказать ничего не могу езжу аккуратно обкатываю. Вот сделаю 1ТО тогда и пульнём. Понравилась подвеска. Руль вот 3.1 оборота тоже нечего. Салон чёрный как я люблю.
Не понравилась посадка, слишком высокая, головой практически упираюсь в потолок могли бы сидение и пониже прикрутить. Так же вызывает опасения шум где то в районе задних колёс, такое ощущение что что то трёт, но по звуку непохоже чтоб колесо о подкрылок тёрло.
Внешне хороша, ничего не скажешь! Мне кажется если брать машину в кредит, то в пределах до 360 ничего лучше Калины универсала, Калины Спорт 1.4 и 1.6 нету. Но если иметь ту же сумму наличными, то глупо покупать новую Калину, когда на рынке бэушных иномарок в данный момент за эти деньги можно подыскать отличнейшие варианты, до которых Калине пока ой как далеко.
Тему читала даже не "немного", а начало и конец. На главной в спецификациях информации по 1.6 16-клапанной Калине НЕТ. Только 8-клапанник и 1.4. На сайте автоваза, каюсь, не была. Просто прочитала прайс автосалона и сделала выводы, что хотелось как лучше, а получилось как всегда (с). Буду рада ошибиться. В смысле, что это ошибка в прайсе. Такое мне просто не пришло в голову
Внешне хороша, ничего не скажешь! Мне кажется если брать машину в кредит, то в пределах до 360 ничего лучше Калины универсала, Калины Спорт 1.4 и 1.6 нету. Но если иметь ту же сумму наличными, то глупо покупать новую Калину, когда на рынке бэушных иномарок в данный момент за эти деньги можно подыскать отличнейшие варианты, до которых Калине пока ой как далеко.
А присоветуй какие варианты из б/у инок не старше 2005-06 года и с не овощными моторами ?
ЗЫ
Щас просто терзаюсь мыслями и сомнениями по поводу Калины спорт 1.6. Планировал продать свою, докинуть и взять. За эти деньги вроде из б/у ничего толкового не нашёл....
В смысле, что это ошибка в прайсе. Такое мне просто не пришло в голову
Да скоре всего... ошибка в прайсе.. нет в той комплектации самого главного ABS и подушек безопасности...
по ABS похоже завод не хочет дружить её с задними дисковыми тормозами.... а по подушкам вообще не понятно почему их там нет...
P.S. По мне так воткнули бы в люкс двигатель 1,6 16 кл. и много бы желающих купить появилось... многие из за этого Приору берут а не Калинку
А присоветуй какие варианты из б/у инок не старше 2005-06 года и с не овощными моторами ?
ЗЫ
Щас просто терзаюсь мыслями и сомнениями по поводу Калины спорт 1.6. Планировал продать свою, докинуть и взять. За эти деньги вроде из б/у ничего толкового не нашёл....
Ну я не знаю что конкретно тебе нужно, да и советовать какую-то конкретную бэушную машину бессмысленно по понятным причинам, да и оффтоп это. Вобщем cars.auto.ru тебе в помощь, там ты сможешь определиться в цене на интересующие тебя модели.
З.Ы. Хочу дополнить себя же: лично я в любом случае взял бы Спорт 1.6 если б у него были подушки и АБС. Только их отсутствие является для меня поводом для поиска альтернативы среди ино б/у (в варианте покупки машины за наличные), в остальном машина всем нравится.
Dead star, присоединяюсь к поздравлениям! С приобретением! Уверен, не пожалеешь.
ЗЫ почитал выпады на калину спорт, так такое чувство складывается, что народу просто тяжело почитать предыдущие 60 страниц форума и найти все такие же выпады и ответы на них. Я так думаю, выпады, типа калина спорт - очередной выкидыш автотаза, типа фу, типа все дураки, будет случаться с интервалом в 5 страниц....