Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С какой стати? ) Большинство обновлений закрывают дыры в безопасности. Меня лично этот аспект слабо волнует, так что я живу без обновлений и не страдаю. Я вообще до прошлого года жил с XP и меня все устраивало на 100%
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Здравствуйте! Подскажите неопытному пользователю системы Андроид. Допустим, на смартфоне установлено приложение. Для такси. При установке там вводились настройки сервера, порта, позывной и т.д. Реально ли сделать бэкап этого приложения и перенести его со смартфона на планшет ? Конечно, я могу обратиться туда, где мне его устанавливали. мне его установят в планшет, введут настройки. Но всё же самому можно перенести как-то ? Чтобы не кататься туда-сюда.
толяныч1978, Да, это реално. Если рут есть, то ТитаниумБэкап в помощь.
Если рута нет - тоже есть варианты (но не 100-процентные), но навскидку не назову, надо искать.
С 13 июля все новые бесплатные аккаунты OneDrive будут иметь лимит 5 Гб. Старые – будут урезаны с 15 до 5 Гб. Также бесплатные пользователи потеряют бонусные 15 Гб, ранее предоставлявшиеся для хранения «пленок» с фото- и видеокамер.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Это не больно.)))
Но рутованный уже нельзя применять для банкинга, например для онлайн платежей и подобных вещей.
Просто это надо иметь в виду.