Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2016, 12:08   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Вдумчиво посидел вчера в поло. Был бы я сантиметров на 10-15 пониже - да, был бы хороший вариант (наверное). Понравилось решение с клавишей открывания багажника на двери. Крутилки крутятся, кнопки нажимаются - в весте все чуть более хлипкое и нечеткое, но на уровне ощущений. Руль со скосом - неплохо, но мне все равно мешается. Посадка да, похожа на калиновскую, при этом обзорность достаточно неплоха. Подлокотник жутко неудобен при пристегивании, если сидуха отодвинута до конца. Кстати, механизм регулировки - как в весте. Но, опять же, четче и понятнее работает. Сама сидуха спрофилирована не для меня. Подушка длинная, но бедра висят. боковая поддержка хорошая, но на бедра и спину давит. Подголовник по высоте нормально вытягивается, но при попытке устроиться удобно на нем спинка выталкивает спину. Машина неплохая (для среднестатистического человека ростом в 180 и весом до 80), надо прокатиться для полноты ощущений. Хотя покупать его за 900, или сколько там стоит топовая комплектация, глупо.

За эти деньги есть вполне себе ФФ3-универсал. Рестайл сильно просторнее дорестайла, материалы хороши, все мягонько, подлокотник удобнее полуседанного. Конечно, низкая посадка не мой выбор, но выбирая между полуседаном и фф3, взял бы фокус.

Внезапно понравилась фиеста - отличный городской хетчбек для молодой семьи и мелкого ребенка. Руль только игрушечный и багажника нет, но как ашано-повозка вполне себе. Просторненько, всё мягонько, по эргономике претензий у меня не нашлось...

После этих машин посидел в Солярисе. Печаль, товарищи! Печаль и тоска!!!

Кстати, посмотрел "не-тест-драйв" Поло и Весты Зенкевичва. Он дядька немаленький, 190. В принципе, по нему можно понять просторность салонов. Поло явно впритык ему, в весте простор и комфорт.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх