sujek, имхо тебе вначале продали псевдокалиновский комплект проводки для ПТФ. Мне такой тоже предлагали на рынке. В итоге просто купил разъемы под лампу Н11, проводку сам собрал.
Там различие только в штекере.Кнопки(овальные) и релюха всё одинаковое,я хотел купить штекера но их не нашёл, был только комплект на калину под бош, его и взял
Сегодня приобрёл взамен потрескавшихся китайских - наши. Родного рязанского производяителя (Bosh automotive lighting) не поддержал, взял Киржач - мне они внешне больше понравились, да и продаются по отдельности левая-правая, мало ли что. Цена 1290 за пару. Упаковка отсутсвует (пакетик). Отдельно приобрёл два разъёма под лампы H11 по 75 рублей.
P.S. Слева Киржач - сферическое стекло, у Боша более плоский пластик, диаметр Боша чуть меньше, чем у Киржача. В комплекте идут некрашенные накладки. Лампы идентичные идут в комплекте и там и там H11. Philips H11LL 12V55W.
Вроде всю тему прочитал. Толи пропустил, толи не было. Можно ли подключить ПТФ, взяв управление реле включиения ПТФ с черно-оранжевого провода предохранителя Ф11. Т.е. чтобы одновременно включались\выключались здние и передние ПТФ?
Вроде всю тему прочитал. Толи пропустил, толи не было. Можно ли подключить ПТФ, взяв управление реле включиения ПТФ с черно-оранжевого провода предохранителя Ф11. Т.е. чтобы одновременно включались\выключались здние и передние ПТФ?
Можно!!!!!!!!! 100% у меня так сделано! Только не забудь на передние туманки отдельную релюху ткнуть! А то как бы чего не вышло!....
Если так подключить, то использовать передние ПТФ будет можно только в условиях ограниченной видимости. В других случаях недьзя, т.к. сместе с ними будут включаться задние ПТФ.