Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вот специально сейчас полез почитать про самую дешёвую Cordiant Standart - так ведь хвалят её! По потребительским свойствам вполне ничего, а за свою-то цену так и вообще зашибись ;-)
А то вон я замахнулся на Pirelli, а с деньгами-то негусто, тыщами бросаться не могу, того и гляди придётся Cordiant брать...
Вот специально сейчас полез почитать про самую дешёвую Cordiant Standart - так ведь хвалят её!
ну вот, а у Джемса мея она везде кривая)))))) кому верить то?)))))
по факту брака кордианта - встречал вздутие, свищи (редко), кривых как тут пишут колес от кордианта я не видел вообще. из 20 - 30 тысяч колес продаваемых за сезон с браком обращаются штук 15 в худшем случае, из этих 15 ти максимум половина признается экспертизой производственным браком. чаще встречаются косяки на кордианте спорт, спорт2. комфорт, стандарт редко.
voy@ger, я про спорт 2 и говорил. Часто жалуются на неё. У дяди на приоре кстати тоже стояла кордиант, но не помню какой, универсальный рисунок симметричный с овер9000 ламелями. Ну и куйня же шина была, ей богу. Гул ужасный и тормозила в юз частенько по мокрому.