Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Про Standart не знаю, а Road Runer, как выше говорил, вполне годная резина, но Hankook Eco 425 которую авторевю на первое место выводит в своих тестах, в интернет магазинах от 2100 можно найти (по Питеру по крайней мере) за 185/60/14, что делает нецелесообразной покупку Кордиана или той же Формулы за 1950.
Вот если за более лучшую резину нужно + 500р и более выложить, вот тут я бы задумался (может даже за +400 подумал бы).
lecha,
Серядничек из самых бюджетных http://blog.4tochki.ru/?p=15757
Штатная Кама у меня задубела в конце 4-ого сезона, и стала скользить в самых безобидных ситуациях, где спокойно справлялась пока была свежая (и в целом ранее меня устраивала), и это по отзывам свойственно всей Каме, поэтому если надумаете брать, то обязательно дату выпуска смотрите.
Виталий-78, ты ездил на формуле и эко 425 ? мне авторевю вот побоку...я покатался и не видел то что может его на первое место загнать..обычная 4—ка по 5 бальной.
боковина как желе на 65 профиле. у формулы пожеще покрепче и тихая она и курсовая лучше.
шумнее 519 конечно, хорошо цепляет при +7 и выше, боковины нормальные, в лужи на сотке не надо залетать, клин схватите, а вот мокрый асфальт вполне нормально переносит, по износу не знаю, мало ездил на ней.
вполне, хотя если что то брать из камы то я бы предпочел с приставкой "евро")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grigg
Омские постоянно с браком. Писал уже как мне не могли найти 4 некривые покрышки кордианта в шинке, в итоге каму взял. У вас скорее всего ярославский.
хм, условия хранения и дату изготовления кордианта ты проверял? я сам занимался рекламациями по кордианту в тч по грузовым ЦМК, и не видел такого что бы омский или ярославльский был кривой. мы как официалы качем кордиант со всех заводов, и не только его