Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, у меня тоже задних подголовников нет....я когда в рей залез назад, голову назад, упор был во что-то я сразу подумал что это подголовник...
Добавлено через 31 минуту
что еще понравилось - в весте двери закрываются легче, чем в рее...и как-то вот сразу так оп..и норм...ручка открывания...ну дизайнерские эти выгибоны...в принципе норм...
смотря как усесться...чуть сполз вперед пятой точкой и вроде свободно вверху. уселся вертикально и спину прямо— голова в потолок ближе к стеклу заднему.
Fanat63, да есть такое...но я могу сказать, что мне места хватило..в весте места больше...
Добавлено через 6 минут
Вот веста универсал - я думаю вариант интересный к рассмотрению.
Если авто норм спроектировано то с жесткостью кузова все нормально, а про маленький багажник вообще смешно.
Назови хоть один лифтбек с маленьким багажником.
А их что, этих лифтбеков много да?
Прогрессивный супостат дурак такой не лепит их, только вот одни с пережитками прошлого уцепились всё делают никак не успокоются
Читать посты надо, это проблема не только форума, а всей российской реальности. Берём одну модель и сравниваем. Там написано что для чего.
В Вашем случае берём универсал А7 и сравниваем и получаем...
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну брать -то нечего всем одни седаны пичкают.
А я считаю лифтбек посередине между универсалом и седаном и совмещает в себе их оба, особенно если сделать раздельное открывание стекла и двери, а также совместное при необходимости.
Совмещает, покатой крышей скрадывает объём, или формой напоминает седан, а понял преимущество мышцы качаем более тяжёлой крышкой багажника...
Совмещает, покатой крышей скрадывает объём, или формой напоминает седан, а понял преимущество мышцы качаем более тяжёлой крышкой багажника...
Седан проёмом багажника все скрадывает. Я вот в выходные картошку теще на дачу вывозил, так ящик на ящик невозможно поставить, нужно самому в этот узкий проем проснуться вытянуться, а сверху полка ещё мешает, так ещё и спину сорвать можно и так больную.
А уж что-то габаритные засунуть, так вообще не вариант. Вот Волга 29-я была это был седан, нормально все грузить можно было и крупногабарит влазил (газовые печи, холодильники, культиваторы и пр.)
udaff34, малые размеры это всегда компромиссы в том числе багажника. В Весте увидел их на заднем ряду, хотя это скорее происки дизайна с его покатой крышей.
А вообще не знаю если нужно возить что-то и габаритное то это универсальчик и габаритные грузы и обычные, занести легко и вынести легко.
На мой взгляд, седан - это городская машина или машина только премиум-класса, так как возить в городе практически ничего не нужно, окромя пятой точки, а в премиум-класс картошку точно никто засовывать не будет, если только кого-то...
Поэтому , для простых людей - оптимальный вариант - хетч, лифт и универсал.
Нету его. Буду фаркоп ставить себе, но это не всегда удобно с прицепом по мелочам ездить. Например даже шкаф духовой перевезти или стиралку, даже на калине хэтч без прлблем, а веста не потянет такую задачу, только задницу возить. Я вот думаю как цемент неудобно доставать придётся из этого проёма.