Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот думаю как цемент неудобно доставать придётся из этого проёма.
Когда юзал десятку седан .возил в багажнике одеяло,цемент очень хорошо грузился на заднее сидение .постелив на оное одеяло и кстати удобно было выпихнуть его сразу в тележку.Кстати в первый раз положив цемент в багажник .вернее на рынке бросили.выдернув его от туда ,полдня маелся поясницей.Больше уже такой хренью не занимался,на Калине универе с этим проблем нет,надеюсь на Весте кроссе тоже не будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А их что, этих лифтбеков много да?
Прогрессивный супостат дурак такой не лепит их, только вот одни с пережитками прошлого уцепились всё делают никак не успокоются
Читать посты надо, это проблема не только форума, а всей российской реальности. Берём одну модель и сравниваем. Там написано что для чего.
В Вашем случае берём универсал А7 и сравниваем и получаем...
Про лифтбеки написал как в лужу дунул, теперь начинаешь как уж вертеться...
Я у тебя конкретно спросил - назови хоть один лифтбек с маленьким багажником. Это раз.
Во-вторых причем тут универсал А7. Хочешь с ним лифт сравнить? Давай.
У лифтбека октавии багажник 568 л. у универсала 588 л. Разница 20 л. Дальше то что.
У лифтбека октавии багажник 568 л. у универсала 588 л. Разница 20 л. Дальше то что.
Как в том анекдоте про Петьку и Василь-Иваныча: "...но есть оди ньюанс!"
Ньюанс: объем багажника указывается до шторки, его закрывающей. Отодвигаем ее (в универсале), и снимаем полку в лифтбеке и сравниваем сколько можно "навалить" в лифтбек и универсал - разница окажется вовсе не 20л. Но в даже в октавию-люфтбек со снятой полкой влезает скраба - мама-не-горюй (у свояка такой).
Про лифтбеки написал как в лужу дунул, теперь начинаешь как уж вертеться...
Я у тебя конкретно спросил - назови хоть один лифтбек с маленьким багажником. Это раз.
Во-вторых причем тут универсал А7. Хочешь с ним лифт сравнить? Давай.
Он маленький, относительно универсала вот и всё... Что мне тут доказывать если Вам не приходилось видеть багажники это ваша проблема. Лифтбек это кастрат универсала с покатой крышей в угоду дизайна или хз чего. Если А7 с длиной уже как у С класса 2000х в силу размеров имеет приличный багажник это не означает, что тип кузова не сгубил весь его потенциал в виде полноценного универсала.
И где вертёж? Я вообще плачу как люди с пеной у рта начинают доказывать правоту своего выбора, они даже текст читают через слово а то и три.
Чтобы понять разницу идёшь в магаз берёшь холодильник засовываешь в универсал А7, а потом берёшь его же и засовываешь себе и долбишь крышкой багажника пока стекло не высыпется в тщетных попытках доказать что разницы между ними нет...
Чтобы понять разницу идёшь в магаз берёшь холодильник засовываешь
ЭЭЭЭ, холодильники возить на боку не рекомендуется.
А так заходишь в интеренет-магазин выбираешь холодильник, оплачиваешь картой и тебе его привозят домой, ставят на кухню, проверяют и всё бесплатно и дешевле чем в магазине где "идёшь в магаз берёшь холодильник засовываешь". Был бы доступен Поло Универсал, купил бы его. а так и в седане не вижу особой ущербности для моих задач.
Действительно, почему бы не сделать лифтбек весты...зачем хетч делать...неясно...
ЭЭЭЭ, холодильники возить на боку не рекомендуется.
А так заходишь в интеренет-магазин выбираешь холодильник, оплачиваешь картой и тебе его привозят домой, ставят на кухню, проверяют и всё бесплатно и дешевле чем в магазине где "идёшь в магаз берёшь холодильник засовываешь".
Есть такое выражение: "Разговор в пользу бедных". Не в обиду будет сказано, ибо это выражение вспомнилось и к Вашему достатку не относится.
Пример с холодильником дан для понимания разницы.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Был бы доступен Поло Универсал, купил бы его. а так и в седане не вижу особой ущербности для моих задач.
Вот это самое главное каждый выбирает, что конкретно ему нужно, если нет потребности в перевозках крупногабаритов, да и вообще холодильник везут из "Правильного" магазина то и вопрос универсала не актуален.
В своём первом посте на тему багажника я в силу своих возможностей это и написал.