Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 14:20   #3791
Свой человек

Вес репутации: 53687 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Может быть просто не надо такие убогие железные баки делать, без какого-либо защитного покрытия внутри? Тогда и ржавчины никогда не будет, хоть что лей туда. Попробуй сейчас найди машину современную с железным баком из черняги, хоть одну назовёшь без гугла?
Ладно , поживём - увидим. Если с баками будут проблемы - обещаю их не замалчивать . Уверен - всё будет ОК
Старый 14.04.2016, 14:22   #3792
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Anton811,а сфоткай-ка свой бак изнутри... Вот мне бы даже интересно стало, что там, будь у меня патр.
Я сделаю,фото бака снятого год назад, висит в сарае пустой, если баки реально такие отстойные как пишут дромовцы, то он должен быть у меня рыжий изнутри. Потому-что бак висит открытый без горловины, сырой воздух в него поступает. Но что-то мне подсказывает что он будет нормальным. Бак который стоит на машине снизу по обивалась краска камнями до оцинковки, ржавчины нет.
На патриотовском форуме не видел сообщений о ржавых баках. В эту проблему не верю.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 14:26   #3793
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Я сделаю,фото бака снятого год назад, висит в сарае пустой, если баки реально такие отстойные как пишут дромовцы, то он должен быть у меня рыжий изнутри. Потому-что бак висит открытый без горловины, сырой воздух в него поступает. Но что-то мне подсказывает что он будет нормальным. Бак который стоит на машине снизу по обивалась краска камнями до оцинковки, ржавчины нет.
На патриотовском форуме не видел сообщений о ржавых баках. В эту проблему не верю.
Может у них там ещё морской климат влияет?
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 14:29   #3794
Свой человек

Вес репутации: 53687 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Может у них там ещё морской климат влияет?
Занесённые деньги влияют !
Старый 14.04.2016, 15:09   #3795
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anton811, ага, а еще жидорептилоиды с планеты Нибиру. У Патра нет конкурентов, так что он просто ломучее ведро Все патро-ресурсы пронизаны мыслью "не хотел быть автослесарем, но пришлось". Особенно на дроме с "обновленными для города" это хорошо заметно. Человек покупал себе БЧД ездить по бордюрам и обочинам, а оказалось, что это конструктор "допили сам"...
frei вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 16:10   #3796
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Нужен зонд эндоскопический ! Не снимать же мне их !
Сними топливный модуль, зафоткай сеточку.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 16:16   #3797
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Сними топливный модуль, зафоткай сеточку.
Это на Калине легко так сделать. На Патриоте надо снять сиденье , затем снять "ковролин" который лежит по всему полу.Либо взять канцелярский нож и облегчить доступ. Короче проще снять бак чем долезть через салон.
Старый 14.04.2016, 16:51   #3798
Свой человек

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Anton811, ага, а еще жидорептилоиды с планеты Нибиру. У Патра нет конкурентов, так что он просто ломучее ведро ...
Я помню прекрасно сколько дерьма лили на Калину на первых порах . А лишь потому что она была сильным конкурентом для Логана . Я на ней отъездил 5.5 лет и 130 ткм. Впечатления сугубо положительные . Ни разу не пожалел о своём выборе .
УАЗ пока мне тоже нравится . Надеюсь , он меня не разочарует . Короче время покажет. Но дрому я не доверяют 146%
Старый 14.04.2016, 17:08   #3799
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Я помню прекрасно сколько дерьма лили на Калину на первых порах
Тоже читал форумы перед покупкой Калины, думал будет ломаться каждый день.Но оказалась вполне без проблемным авто, не смотря на то что кочки я проезжал на больших скоростях и грузил её под завязку. [IMG][/IMG]
Старый 14.04.2016, 17:13   #3800
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Тоже читал форумы перед покупкой Калины, думал будет ломаться каждый день.Но оказалась вполне без проблемным авто, не смотря на то что кочки я проезжал на больших скоростях и грузил её под завязку. [IMG][/IMG]
Такая же история 1 в 1 ! ;-)