Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может быть просто не надо такие убогие железные баки делать, без какого-либо защитного покрытия внутри? Тогда и ржавчины никогда не будет, хоть что лей туда. Попробуй сейчас найди машину современную с железным баком из черняги, хоть одну назовёшь без гугла?
Ладно , поживём - увидим. Если с баками будут проблемы - обещаю их не замалчивать . Уверен - всё будет ОК
Anton811,а сфоткай-ка свой бак изнутри... Вот мне бы даже интересно стало, что там, будь у меня патр.
Я сделаю,фото бака снятого год назад, висит в сарае пустой, если баки реально такие отстойные как пишут дромовцы, то он должен быть у меня рыжий изнутри. Потому-что бак висит открытый без горловины, сырой воздух в него поступает. Но что-то мне подсказывает что он будет нормальным. Бак который стоит на машине снизу по обивалась краска камнями до оцинковки, ржавчины нет.
На патриотовском форуме не видел сообщений о ржавых баках. В эту проблему не верю.
Я сделаю,фото бака снятого год назад, висит в сарае пустой, если баки реально такие отстойные как пишут дромовцы, то он должен быть у меня рыжий изнутри. Потому-что бак висит открытый без горловины, сырой воздух в него поступает. Но что-то мне подсказывает что он будет нормальным. Бак который стоит на машине снизу по обивалась краска камнями до оцинковки, ржавчины нет.
На патриотовском форуме не видел сообщений о ржавых баках. В эту проблему не верю.
Anton811, ага, а еще жидорептилоиды с планеты Нибиру. У Патра нет конкурентов, так что он просто ломучее ведро Все патро-ресурсы пронизаны мыслью "не хотел быть автослесарем, но пришлось". Особенно на дроме с "обновленными для города" это хорошо заметно. Человек покупал себе БЧД ездить по бордюрам и обочинам, а оказалось, что это конструктор "допили сам"...
Это на Калине легко так сделать. На Патриоте надо снять сиденье , затем снять "ковролин" который лежит по всему полу.Либо взять канцелярский нож и облегчить доступ. Короче проще снять бак чем долезть через салон.
Anton811, ага, а еще жидорептилоиды с планеты Нибиру. У Патра нет конкурентов, так что он просто ломучее ведро ...
Я помню прекрасно сколько дерьма лили на Калину на первых порах . А лишь потому что она была сильным конкурентом для Логана . Я на ней отъездил 5.5 лет и 130 ткм. Впечатления сугубо положительные . Ни разу не пожалел о своём выборе .
УАЗ пока мне тоже нравится . Надеюсь , он меня не разочарует . Короче время покажет. Но дрому я не доверяют 146%
Я помню прекрасно сколько дерьма лили на Калину на первых порах
Тоже читал форумы перед покупкой Калины, думал будет ломаться каждый день.Но оказалась вполне без проблемным авто, не смотря на то что кочки я проезжал на больших скоростях и грузил её под завязку. [IMG][/IMG]
Тоже читал форумы перед покупкой Калины, думал будет ломаться каждый день.Но оказалась вполне без проблемным авто, не смотря на то что кочки я проезжал на больших скоростях и грузил её под завязку. [IMG][/IMG]