Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
Я заливал, мощи явно больше, расход явно меньше. 500км домой приехал, ещё потом 2 недели искатывал, все не заканчивался. Обычно по приходу домой заливаю сразу.
На обгонах как хомут сбросили.
Я и залил случайно. Очередь была 20 машин к 95-му, ну ладно 98 заправлюся, час целый чтоб не торчать.
Я заливал, мощи явно больше, расход явно меньше. 500км домой приехал, ещё потом 2 недели искатывал, все не заканчивался. Обычно по приходу домой заливаю сразу.
На обгонах как хомут сбросили
ох, озорники ))) вот думаю теперь, может мне на моём восьмиклопе, правда с приоровской группой, 98-й попробовать...