Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
на девятке с домкратом открывалось нормально, на подьемнике 4-точки почемуто открывалось но потом не закрывалось! калину пока не проверял, но по краш тестам журналов, про кузов говорят что очень качественный, довольно жесткий.
Ответ: Помогите разобраться! После выключения кондиционера в салон поступает влажный воздух
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Летом в +30 при выставленной температуре 18гр, вентилятор на второй скорости, прохладный начинает гнать через несколько минут после включения, но что бы салон остудить надо некоторое время. Надеюсь вентилятор включал?
Странно, у меня секунд через 30 начинает холодный идти. Салон - да остужается медленно, и, пока он не остудится до установленной регулятором температуры, дует жутко холодный воздух, члены мерзнут. Как дойдет до нжной - дует слегка прохладный воздух.
Ответ: Помогите разобраться! После выключения кондиционера в салон поступает влажный воздух
Квант, а ты салонный фильтр давно менял? У меня похоже было на десятке- фильтр был влажный и,соответственно,воздух увлажнялся и чем сильнее был обдув, тем сильнее запотевали стекла.
Цитата:
Сообщение от Proctologist
Странно, у меня секунд через 30 начинает холодный идти. Салон - да остужается медленно, и, пока он не остудится до установленной регулятором температуры, дует жутко холодный воздух, члены мерзнут. Как дойдет до нжной - дует слегка прохладный воздух.
Может и через несколько секунд- зима, давно не пользовался:-)
я пересел на калину супруги ,после кувырка на приоре. машина отработала на 5 балов по безопасности .я отделался лёгким испугом и ремонтом .ночю на скользкой дороге, был подрезан тульским бараном , который начал обгон не глядя по сторонам ,не включая поворотники.что-бы не собрать кучу малу, был вынужден уйти в кувет. оказалось, что там достаточно глубоко. перевернулся на крышу .сам цел машина взяла весь удар на себя .под замену крыша, бампера, задняя дверь, стекло .фара, задний фонарь. стойки на месте, если не на думаю востанавливать ,то опять куплю приору ,хорошая машина.