У меня на старой машине была тонировка всех стекл и ночью чтобы припорковаться надо было высовываться в окна или дверь открывать.А зимой все таки холодно.
давно пора!!! а то живут в России, солнце видят 3 месяца в году, а затонируются так, как будто живёт в Майами где солнце 365 дней в году ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ТОНИРОВКЕ!!! БЕСПОЩАДНУЮ!!! Я ЗА!!! А есть ещё полные ДАУНЫ, так они и лобовое в хлам тонируют, ну это ваще...
И такая же сложная жизнь
но аццки некрасиво же ездить в наполовинутонированной машине!
давно пора!!! а то живут в России, солнце видят 3 месяца в году, а затонируются так, как будто живёт в Майами где солнце 365 дней в году ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ТОНИРОВКЕ!!! БЕСПОЩАДНУЮ!!! Я ЗА!!! А есть ещё полные ДАУНЫ, так они и лобовое в хлам тонируют, ну это ваще...
+
ну все! жди помидоры и тухлые яйца от народа! А особенно от: Тринашковода и Двенашковода! ))))))))0)))
а фанерой никто не пробовал, зашил стёкла и по приборам? дёшево и сердито. прям клуб самоубийц, ладно сами, а то ещё и другие страдают, камикадзе...а я ни кому не навязываю, так тихо возмущаюсь, имхо.
И такая же сложная жизнь
не надо грязи мужчина.
во первых о безопасности,тут не в тонировке дело,а в водителе.не тонированных в авариях не меньше чем тонированных.к примеру ты походу нетонированный а если мне неизменяет память то ты недавно в аварии побывал а не я )))если пдд не нарушать и вести себя за рулем прилично то тонировка никак мешать небудет.конечно новичкам первые 2 года за рулем лучше не тонироватся.
во вторых я в машине кино/мультики смотрю часто,а свет мне отсвечивает.
в третьих еще неизвесно что безопаснее тот же яркий солнечный свет что ослепит тебя или тонировка которая защищает твои глаза.
в четвертых надо использовать нормальную пленку,которая изнутри почти вообще ничего незатемняет,спроси у Стаса Кайона,ездил он со мной на днях,думаю он подтвердит что хорошая тонировка особо не мешает,и даже есть плюсы,едешь мимо гаишнегов непристегнутый,а они не видят))а останавливают,останавливаюсь неспешно пристегиваю ремень и только потом открываю окно или дверь пристегнут
в пятых я может салоном своим светить не хочу,у меня магнитола одна под 20т.р.нафег мне все свое добро светить?это мое личное пространство...
в шестых для ночных длительных поездок или для других городов у меня имеется полностью стоковое авто,не тонированное...
вообщем каждому свое...и ненадо обощать(всех под одну гребенку) и хамить.