Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 22:23   #61
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Прощай тонировка!!!

Автоледи,нет войны с тонировкой !!!Черная кошка,ночью ,говорят знатоки ,совсем не мешает!!!
Старый 14.03.2009, 22:28   #62
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
А мне кажеться что с тонировкой не удобно.Особенно ночью.
не надо говорить того чего не знаешь.
Старый 14.03.2009, 22:31   #63
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ

У меня на старой машине была тонировка всех стекл и ночью чтобы припорковаться надо было высовываться в окна или дверь открывать.А зимой все таки холодно.
Черная кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 10:19   #64
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

нормальную пленку просто клеить надо,метализированную.
но щас смысла нет,скоро все растонируемся))гаишнеги в этот раз настроенны решительно
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 10:35   #65
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

давно пора!!! а то живут в России, солнце видят 3 месяца в году, а затонируются так, как будто живёт в Майами где солнце 365 дней в году ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ТОНИРОВКЕ!!! БЕСПОЩАДНУЮ!!! Я ЗА!!! А есть ещё полные ДАУНЫ, так они и лобовое в хлам тонируют, ну это ваще...

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 10:43   #66
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 17 KiLL не успел проявить себя
Отправить сообщение для KiLL с помощью ICQ

но аццки некрасиво же ездить в наполовинутонированной машине!
Старый 15.03.2009, 10:48   #67
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 17 KiLL не успел проявить себя
Отправить сообщение для KiLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
давно пора!!! а то живут в России, солнце видят 3 месяца в году, а затонируются так, как будто живёт в Майами где солнце 365 дней в году ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ТОНИРОВКЕ!!! БЕСПОЩАДНУЮ!!! Я ЗА!!! А есть ещё полные ДАУНЫ, так они и лобовое в хлам тонируют, ну это ваще...
+
ну все! жди помидоры и тухлые яйца от народа! А особенно от: Тринашковода и Двенашковода! ))))))))0)))
Старый 15.03.2009, 10:52   #68
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

но аццки некрасиво же ездить в наполовинутонированной машине!

а фанерой никто не пробовал, зашил стёкла и по приборам? дёшево и сердито. прям клуб самоубийц, ладно сами, а то ещё и другие страдают, камикадзе...а я ни кому не навязываю, так тихо возмущаюсь, имхо.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 11:06   #69
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

матроскин а сам в аквариуме ездишь?
Старый 15.03.2009, 11:38   #70
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
не надо грязи мужчина.
во первых о безопасности,тут не в тонировке дело,а в водителе.не тонированных в авариях не меньше чем тонированных.к примеру ты походу нетонированный а если мне неизменяет память то ты недавно в аварии побывал а не я )))если пдд не нарушать и вести себя за рулем прилично то тонировка никак мешать небудет.конечно новичкам первые 2 года за рулем лучше не тонироватся.
во вторых я в машине кино/мультики смотрю часто,а свет мне отсвечивает.
в третьих еще неизвесно что безопаснее тот же яркий солнечный свет что ослепит тебя или тонировка которая защищает твои глаза.
в четвертых надо использовать нормальную пленку,которая изнутри почти вообще ничего незатемняет,спроси у Стаса Кайона,ездил он со мной на днях,думаю он подтвердит что хорошая тонировка особо не мешает,и даже есть плюсы,едешь мимо гаишнегов непристегнутый,а они не видят))а останавливают,останавливаюсь неспешно пристегиваю ремень и только потом открываю окно или дверь пристегнут
в пятых я может салоном своим светить не хочу,у меня магнитола одна под 20т.р.нафег мне все свое добро светить?это мое личное пространство...
в шестых для ночных длительных поездок или для других городов у меня имеется полностью стоковое авто,не тонированное...
вообщем каждому свое...и ненадо обощать(всех под одну гребенку) и хамить.
тринашковод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ