Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
bbv7, ну и что, что красочка? Свечи разве не расходник?
Цитата:
Гарантия не распространяется на:
...
Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и экслпуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, пр
Хм! Интересно! Но всё равно буду что-либо делать только после ТО. Спасибо.
P.S. правда "гарантия не распространяется" и "использование не рекомендованных изготовителем" всё ж разные мульки. Хитрая юриспруденция может покарать))))
И кстати: в первые два дня, когда включался кондей-в салоне тряпками воняло. Кто помнит-отчего?
bbv7, от того, что бактерии размножаются на испарителе кондея
Чтобы такого не было, перед окончанием поездки выключай кондей минут на 5, чтоб испаритель просушился и такого не будет.
Цитата:
Сообщение от Игорь 111
Где-то уже читал в ветке про данную проблему. При повороте налево и при движении по прямой(при ускорении) начинает щелкать левый шруз(внутренний или наружний-не знаю). Пробег 4500 км. Кто-нибудь сталкивался? Меняют по гарантии?
Съездил сегодня к ОД. Вердикт такой: это не шруз, а так щелкает АБС. Якобы это все в норме. Я думал, что АБС работает только при торможении.
Тоже стало интересно чего там в абс может щёлкать при ускорении. Даже если предположить что случайно вкорячили антибукс туда, ну так и он у меня не щёлкает совсем.
Свистят они, не ходи больше к ним.
к официалам по гарантии в АГАТ Саратов записался только на след. неделю(очередь видите ли... Хотя за бабло пожалуйста!!!!) и за осмотр 300 рублей буду должен заплатить.... и за мойку.... вот такая гарантия от автоваза.. и не факт что поменяют!!! По педаль выше заявлял на ТО2 сказали так у всех!!