Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но вряд ли смогут держать вечно. Думаю, что с Поло, Фиестой и т.д. похожая ситуация. Вот и думайте, насколько может вырасти цена.
думаю, если "вечно" быстро закончится, то и ваз ценник на свою продукцию задерёт. прежде всего на новые модели.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Все-таки думается мне, что автоваз им забашлял, ибо местами Стиллавин несет такую чушь, что афигеть просто.
Не, это у него врождённое, бесплатно от родителей досталось :-) Раньше, давно уже, они с напарником, не помню фамилию, передачу на радио вели, можно ещё было слушать вполне, потом напарник погиб, к сожалению, и этот видать раскрыл свой талант во всей красе.