Цитата:
Сообщение от James May
Я не считаю себя грамотнее всех и пишу лишь по теме. Моё мнение такого - Фрикса тормозят однозначно лучше чем заводские ТИИРы, при этом бонусом идёт тишина работы, лояльность к тормозным дискам и приятное усилие на педали газа. У меня всё.
|
Одним из главных требований безопасности для лад является недопустимость" опережающей"блокировки заднего моста(задние колеса заблокировались,а передние ещё нет).Для этого на лады всегда ставились низкоэффективные задние колодки.После покупки ВАЗа альянсом Рено-Ниссан стали устанавливать высокоэффективные задние накладки ТИИР-444.Соответственно повысили эффективность передних(ТИИР-299).Но высокая эффективность провоцирует писк и скрип,поэтому на колодках-противошумные пластины из Канады.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Я не считаю себя грамотнее всех и пишу лишь по теме. Моё мнение такого - Фрикса тормозят однозначно лучше чем заводские ТИИРы, при этом бонусом идёт тишина работы, лояльность к тормозным дискам и приятное усилие на педали газа. У меня всё.
|
ВАЗ не зря ставил низкоэффективные колодки,он понимал,что есть те,кто ставит на машину не одобренные автопроизводителем колодки.А низкая эффективность-это тишина работы,лояльность к тормозным дискам,приятность педали газа и тд.При этом водитель,как правило,не ощущает дисбаланс эффективности заднего и переднего мостов.Не думаю,что товарищи(китайские,европейские и др.),делающие фриксы,брембы и пр. отреагировали на нововведения ВАЗа,резко поменяли материалы,разработав новые специаьно для лад,наставили супер-пупер пластин и тд.Поэтому считаю,что не надо делать категорических заключений основываясь только на личном опыте,ведь абсолютной истины нет.