Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Сколько у вас прожили ступичные подшипники с новья ?
10000 69 4.97%
20000 87 6.26%
30000 127 9.14%
40000 111 7.99%
50000 104 7.49%
60000 110 7.92%
70000 76 5.47%
80000 79 5.69%
90000 и более 153 11.02%
Я их пока не менял. 473 34.05%
Голосовавшие: 1389. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 22:26   #911
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 104344 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ
Re: Ступичные подшипники (обо всём)

Спасибо(я тоже это просмотрел перед тем как спросить.)
Старый 15.04.2016, 17:41   #912
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

корам стоят у меня спереди, живучие, не чета штатному вологодскому г. какие именно брать - не скажу, когда я покупал еще у них совместное производство в россии было, сейчас надо смотреть по индексам чтобы именно на калиновскую переднюю ступицу было а не на 08, ведь первые калины были и с самарскими ступицами. задние - везде стоят 08.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 15.04.2016, 19:37   #913
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

" штатное вологодское г. " у меня уже 150 т.км. прошло и на замену пока не напрашивается
lecha вне форума   Вверх
Старый 15.04.2016, 22:14   #914
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
" штатное вологодское г. " у меня уже 150 т.км. прошло и на замену пока не напрашивается
та он фанатик всего нерусского ))
у меня вкруг ща вологодские, первый передний заменил после покупки машины, на 65000 км., сейчас к 150000 км подхожу, последний задний левый, с месяц назад сменил, он ваще роликовый "самарский" )))
вологда оригинал, не меньше нерусей ходят ( ща меня
ABC_lights, какхами закидает) )))))))))
black 61rus вне форума   Вверх
Старый 16.04.2016, 10:31   #915
Ветеран форума

Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

lecha, рад за вас, а я на 30 сменил все по кругу, и таких как я - легион. Г оно и в африке г, как собирают так и служит, из импортного в калине поругать можно только ролики грм и с натяжкой ремень доп-агрегатов, из отечественного не поругаю разве что стекла бор и балаковский завод, все остальное - полное г...
Старый 16.04.2016, 10:39   #916
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
таких как я - легион.
А не менявших подшипники + ещё вагон... к легиону))) менял лишь правый задний... и по опыту- не такие уж и проблемные подшипники стоковые на ступицах, как тут некоторым не хотелось бы...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 16.04.2016, 11:25   #917
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А не менявших подшипники + ещё вагон... к легиону))) менял лишь правый задний... и по опыту- не такие уж и проблемные подшипники стоковые на ступицах, как тут некоторым не хотелось бы...
Вон вверху статистика которая все аргументы качества заводских подшипников разбивает вдребезги, и надо учитывать что "я их еще не менял" - это люди и с 10км. пробега, и с 20 тыс., и т.д.))) Что мы видим - нет у них ресурса, сыпятся абсолютно в разное время, ладно-бы было 50% на 70-100 тыс. - так нет, как собрали так и служит, нет прогнозируемого ресурса)))
Старый 16.04.2016, 12:54   #918
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, я не смею утверждать... но мой опыт- сколько было служебных авто Ваз (а их было ну очень много)- с пробегами не менее 150 т.км. реально по памяти не помню, чтобы хоть на одном меняли ступичные подшипники... не спорю- на личных авто менял... но, я считаю, это нельзя назвать массовой проблемой...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 16.04.2016, 18:42   #919
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 104344 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Скажем так: небольшая традиционная лотерея от отечественного произвоидетля.
Старый 16.04.2016, 19:12   #920
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вон вверху статистика которая все аргументы качества заводских подшипников разбивает вдребезги, и надо учитывать что "я их еще не менял" - это люди и с 10км. пробега, и с 20 тыс., и т.д.))) Что мы видим - нет у них ресурса, сыпятся абсолютно в разное время, ладно-бы было 50% на 70-100 тыс. - так нет, как собрали так и служит, нет прогнозируемого ресурса)))
на форуме почти все только, кто имеет проблему.
данная статистика не полно отражает реалии