Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как-то внутри тесновато с виду, когда они рядом спереди сидят, или кажется только. А так внешний вид, конечно, хорош, а внутри, да, скучновато, имхо.
Я тоже так думал, пока не пересел быстренько из поло в весту. И оказалось, что в поло просто скучно, а в весте-то вообще тоска зеленая, хоть вешайся...
Я тоже так думал, пока не пересел быстренько из поло в весту. И оказалось, что в поло просто скучно, а в весте-то вообще тоска зеленая, хоть вешайся...
Мдя, как быстро мнения разворачиваются на 180 градусов. Давай, покупай поскорее свой Поло и забаним тебя здесь с чистой совестью :-)))
Мдя, как быстро мнения разворачиваются на 180 градусов. Давай, покупай поскорее свой Поло и забаним тебя здесь с чистой совестью :-)))
Человек Влюбился понимаешь... А вы...
Сейчас время пройдёт перегорит и всё вернётся (быть может) на круги своя.
Не знаю, я уже говорил что в Поло дешёвеньком сидел, но он унылее Весты причём много, мне например вставочки под кафель нравятся разбавляют так интерьер, да и форма челюсти с крутилками.
А мы понимаем, что "любовь зла, полюбишь и козла" (С) :-) Ничего против Поло не имею, машина хорошая. Но подобная "влюблённость", когда одно авто начинают превозносить, а другое хаять очень не нравится. Я же, пересев на XRAY. не стал поливать Калину, как многие тут почему-то делают.
Веста догнала ФПС по продажам, че та у высокотехнологичного ФПС пошло не так.
Кстати, единственное, что мне очень сильно не нравится в поло - это динамика его дорожания. В декабре комплектация оллстар стоила 615 тысяч. В феврале - 630 тысяч. С марта - 650. Они, считай, каждый месяц накидывают по двадцатничку.
Добавлено через 2 минуты
Причем, накидывают они настолько быстро, что в салоне натурально не успевают печатать новые прайсы. Манагеры не знают, что у них машины с прошлого месяца на 20 штук подорожали. Или делают вид, что не знают.
Добавлено через 2 минуты
Это такой ушат дерьма для тех, кто решил изменить АвтоВАЗу.
Кстати, единственное, что мне очень сильно не нравится в поло - это динамика его дорожания. В декабре комплектация оллстар стоила 615 тысяч. В феврале - 630 тысяч. С марта - 650. Они, считай, каждый месяц накидывают по двадцатничку.
Добавлено через 2 минуты
Причем, накидывают они настолько быстро, что в салоне натурально не успевают печатать новые прайсы. Манагеры не знают, что у них машины с прошлого месяца на 20 штук подорожали. Или делают вид, что не знают.
Это они зря, если так дальше пойдет , то веста во втором квартале обгонит ФПС.