меня просто умиляет ситуация с салонным светильником и музыкой.
у меня в авешке было так- без ключа: музыку хрен включишь, плафон работает всегда. ключ в положении АСС, магнитола работает, свет тоже.
приехал куда-то, ключ выдернул и убежал. спокоен что мафон выключен. пришел, ключ вставил музон играет.
с прикуривателем та же ситуация как и с мафоном.
а на калине бесит!
как и царапающиеся стекла от говнобархоток.
Вчера закончил "ваять" фальшпол-органайзер в багажник, места в нём получилось вагон, даже в запаску положить ничего не осталось). Сделал из "техноплекса" (пенополистирол).
Мой вес уверенно держит - 75кг., кирпичи возить не собираюсь. Вентиляция в багажнике не перекрыта, если не стелить пластиковый ковер, теперь он не совсем подходит, думаю его подогнать со временем или заменить на подходящий по размеру.
Лишнего веса почти не добавилось. Безопасность не должна пострадать. Вынимается, при складывании спинок задних сидений.
Багажник - пустой, ни сумок, ни ящиков и всё нужное с собой.
Все подробности в дневнике.
О уплотнителях капота.
Приобрёл и поставил недавно по схеме https://www.drive2.ru/l/4575263/
Вчера на трассе около 5 минут пришлось двигаться за фурой в дождь.В гараже открыл капот(жаль,не сфотографировал)- бока и над фарами -хорошо(грязные только наружные части уплотнителя);впереди-ерунда полная...грязь попадает. Надо делать не так.Однозначно. Robinzon за багажник по 10 бальной системе 12 балов!!!
Михаил кросс, Raccoon,
Спасибо мужики, что оценили).
Правда, конструкция ещё толком не испытана, один раз только проехал и то пустой.
Михаил, попробуйте дополнительно наклеить дверной уплотнитель на передний край капота.
У меня им моторный отсек обклеен, но он низковат, буду переклеивать когда тепло будет - заказал у китайцев повыше, т.к. у нас не нашел.
Последний раз редактировалось Robinzon; 17.04.2016 в 18:31..