Только что прошились. Январь, паулюс, эконом. Разницу заметил сразу же как только проехался. Действительно двигатель стал вести себя мягче и появилась заметная динамика. Всем советую. Отдельное спасибо Диме за работу. По времени заняло 20 минут вместе с диагностикой.
Здорова Dik, как дела?
А скока будет поменять прошивку с эконом на рейсинг на 8V Январь 7,2 Автел?
Так же как новую или подешевле?
Не, бесплатно не буду делать - нельзя по определению и так цены демпинговые, побъют за них меня когда-нибудь ...
Приезжай, за символическую сумму думаю договоримся. Лучше рейсинг UP уж тогда, вообщем на месте обсудим.
Цитата:
Сообщение от Alexunder63
Только что прошились. Январь, паулюс, эконом. Разницу заметил сразу же как только проехался. Действительно двигатель стал вести себя мягче и появилась заметная динамика. Всем советую. Отдельное спасибо Диме за работу. По времени заняло 20 минут вместе с диагностикой.
Ну не совсем и 20, подинамил маленько к сожалению ...
Не, бесплатно не буду делать - нельзя по определению и так цены демпинговые, побъют за них меня когда-нибудь ...
Приезжай, за символическую сумму думаю договоримся. Лучше рейсинг UP уж тогда, вообщем на месте обсудим.
Понятно, как ТО2 пройду, буду уверен в исправности всех систем, осталось примерно 1000 накатать, то созвонимся, телефон твой у меня есть.
За бесплатно счас даже сыр в мышеловке не найдешь
Dic Хочу спросить про прошивку шеви нивы, Витёк обещал уточнить но молчит как партизан.Если шьёшь то огласи интерес пожалуйста. Товарищ с нетерпением ждёт, глядиш ещё два клиента нарисуются
Цитата:
Сообщение от hawk007
DiК, привет шили у тебя калину а вот спрашивал про классику инжекторную не помню её мона прошить?
Конечно можно. Даже нужно! В стоке вся классика очень прожорлева. После прошивки снижается расход (как на переднеприводных конечно не станет, но поменьше будет) и машина будет более эластичной.
хочется выразить DiKу благодарность за услугу по прошивке BOSCHa моей ласточки...сколько езжу...ненарадуюсь, пару человек прокатившись на моей машинке уже изъявили желание прошится, один даже расстроился что его 16v едет хуже чем моя 8-ми клапанная..))