Ответ: Шестая встреча. Lada Race. Идеи и предложения
Идею про шашлык на природе поддерживаю на 100%, еще интересует ваше мнение по поводу: я с собой хочу жену взять - тоже в скорой перспективе калиновод, никто не против?!
Мaverick, конено не против, бери.
Со мной будет Координатор Lada Race Mr.Diablo, так что постараемся не ударить в грязь лицом перед высоким гостем.
Надеюсь мангал найдётся, нам не придётся из Москвы везти :-).
И неплохо было бы трассу для покаатушек присмотреть, погоняем мальца.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Мaverick, конено не против, бери.
Со мной будет Координатор Lada Race Mr.Diablo, так что постараемся не ударить в грязь лицом перед высоким гостем.
Надеюсь мангал найдётся, нам не придётся из Москвы везти :-).
И неплохо было бы трассу для покаатушек присмотреть, погоняем мальца.
мангал у меня есть - правда чуть живой уже, посмотрю что там от него осталось
MrDiablo, конечно, конечно, обычныый, Интересно, кто-нибудь, прокатившийся вчера с тобой на твоём болиде или за тобой на своём согласиться с подобным утверждением? :-)).
Не порти людям праздник, вишь как тебе здесь рады! :-)
Лучше требования к трассе помоги озвучить.
ЗЫ, видать, придётся нам твой ммнгал в Тамбов везти.
трасса 402 метра - перед 402 10-20 метров для расстановки машин, после 402 ещё 600м тормозного участка, даже если с неболшим закруглением (поворот имею в виду), то первые 100м точно прямые. желателно без канав вокруг дороги. покрытие асвалт или бетонка. ширина не менее 5м
это если драг. для осталных действий нужны доп средства в виде конусов и т.п. для того тоб спринтоват - нужен тоже ровный асвалт либо бетонка, площадка примерно 10м шириной и длиной ну метров 20 нам хватит для мин. конфигурации)
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло