Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 18:09   #1191
Гость

Ответ: Участники Kalina-Club в Набережных Челнах

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Albina, как у ваз Камазы поживают???
хм...
вопрос странный
нет чтоб спросить, Альбина как поживаешь
мне на ети Камазы....
  Вверх
Старый 14.03.2009, 21:26   #1192
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Albina,как поживаешь?)))когда приедешь к нам на встречу?:wink:
Старый 15.03.2009, 00:25   #1193
Гость

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
Albina,как поживаешь?)))когда приедешь к нам на встречу?:wink:
ой
все отлично у меня,спасибо
а кто меня приглашал то?все как то умерло
  Вверх
Старый 15.03.2009, 13:49   #1194
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Ilnazik, ты же лидер калиноводов! давай не отлынивай от своих обязанностей, Или уж раз на то пошло, дай мне официально титул твоего заместителя
Мммм даа.... если уж я отлыниваю...
А насчет доп. обязанностей твоих бери!
Оставь мне организацию и проведение.

Я думаю есть смысл проводить наши встречи совместно с приороводами. Вероятнее всего даже время будет то же самое 20.00 возле ТЦ "Торговый квартал" каждую тяпницу
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 13:55   #1195
Старожил

Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Albina,тута я !От приглашения не отказываюсьОскар ,Заболотский ,Амир и Slavak у нас были и им у нас понравилось !Они нам тоже понравились - хорошие ,адекватные ,общительные люди
Старый 15.03.2009, 13:59   #1196
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Albina,Как здоровье???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 16:43   #1197
Гость

paramon511, Максим1118, дак раз Татарстан уже был у вас, теперь ваша очередь, приезжайте сами, Казанские ребята неужели не пригласили ?
  Вверх
Старый 15.03.2009, 16:45   #1198
Гость

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
А насчет доп. обязанностей твоих бери!
хорофо,если никто непротив я буду заниматься отчетами встреч!
  Вверх
Старый 15.03.2009, 16:47   #1199
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
хорофо,если никто непротив я буду заниматься отчетами встреч!
Конечно не против. Можешь еще что нибудь придумать интересного

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 17:23   #1200
Старожил

Albina,может летом приедем ,пока загадывать не будем)))