Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
slamming, цена халявная. Если не гоняешь тогда пойдет в любом случае. Я гоняю, вообще летом быстро передвигаюсь по трассе, особенно в последнее время заметил что агрессивно передвигаюсь, это не я виноват, а бустер, прошу меня пррростить и понять)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Индикатор износа.
Да ты что если он не на месте будет за 500 км это тогда тебе шин хватит на 10 тыс. км. не более!)))
Да ты что если он не на месте будет за 500 км это тогда тебе шин хватит на 10 тыс. км. не более!)))
Прочел
Цитата:
Сообщение от James May
Зять на днях поставил хаку Грин и проездил километров 500-600 и 8-ку как ножом срезало.
проверил у себя и отписался что все нормально.
Хотя в сети много пишут что Грины сначала усиленно изнашиваются, а потом износ "стабилизируется" и замедляется.
ИМХО Если была бы мягкая, она бы износилась давно. А так как и кама 217(205) пластик, у меня на бывшей семерке кама-205 отпахала 80 тысяч(7 лет).
Не поленюсь зайду в гараж и с фоткаю колесо Бриджстоун WT 14 которому более 20 лет, только оно зимнее, ну не важно, хочется сказать что такого качества сейчас нет увы.
voy@ger, да это его агрессивный стиль езды так влияет, заламывает часто боковину, вот и результат
Поэтому для спорта надо низкопрофильную и спорт резину с боковиной как у грузовика)
ты давление какое держишь? на моем таких трещин не было
2.0 постоянно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
voy@ger, да это его агрессивный стиль езды так влияет, заламывает часто боковину, вот и результат
Поэтому для спорта надо низкопрофильную и спорт резину с боковиной как у грузовика)
Да не гонял я на ней вообще агрессивно, если бы агрессивно ездил она бы за 2 сезона стерлась, а там рисунок практически как новый, в этом году начал только давить в тапочку и то по прямой, в повороты не залетаю т.к. наши перекрестки этого не позволяют, там покрытие убитое в основном.