kruzhkovn, не бери, посмотри что то другое если не жалко еще немного доплатить.
Совет ясен . Доплатить не жалко, но в моём городе кроме этих колодок выбора НЕТ.
Сам НЕ хочу покупать плохие!
Поэтому и решил посоветоваться на форуме.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Автоваз в синей коробке - это либо ТИИР 260 либо 295. 299 за такую цену вряд ли продадут.
"Огевские" это Егорьевский завод АТИ, т.е. ЕЗАТИ. Короче гамном назвать не могу, потому что гамно может и обидеться за такое сравнение.
Добавлено через 44 секунды
Добавь 100-200 рублей и купи фриксу, на крайняк дафми, если уж совсем нет времени искать и тратить деньги
James May, на емексе в поиске дал "FPE103". Пробовал нажимать на каждую из них, но далее не переходит... корзины не обнаружил. Как там купить?
Ещё посмотрю на екзисте.
Есть несколько позиций(газовые упоры крышки багажника, возможно шаровые или их чехлы, ОЧЕНЬ хотелось бы оригинальный маслянный фильтр MANN или др. качественный фильтр), которые хотелось бы купить в каком-то одном интернет-магазине. Пока присмотрелся к интернет-магазину drivebox.
d.dmitry, а где можно просто купить и хороший выбор?
Я экзистом пользоватся начал, на много больше выбор чем по магазинам кататся.
Расходников на 1500р получил уже(фильтры, колодки), в офисе экзиста забираю, без расходов на почту.
Там регишся, кидаешь товар в корзину, подтверждаешь заказ. Платишь на баланс с интернет-банка картой "виза мастер кард".
У меня не мастер кард, а простая виза электрон, написал своему менеджеру сообщение "сделайте счёт на заказ, для оплаты", он сделал, я в сбербанк онлайн ввёл цифры счетов биков, оно автоматически выдало название экзиста и его банка. Положил денег на 30р больше, а то там цены меняются.
Или с распечатаным счётом в банк идёшь платишь.
Через 3-4 дня деньги будут на балансе, если товар отменили по срокам оплаты, опять его выбираешь к покупке и его начнут тебе выкупать и отправлять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Поэтому сейчас на экзист я клал.... Система оплаты у них допотопная, сколько уже покупок сделал в инет магазах не пересчитать, но такой кривой оплаты как в экзист я еще не видел, это просто п.....ц.
Зато за почту платить не надо, в краснодаре аж 2 офиса экзиста.
Эмекса офис вроде есть, но аж на другом конце города от меня.
kruzhkovn, В экзисте всё есть. Но там система оплаты замудрёная. Сначала на баланс положить деньги, потом купить на деньги с баланса.
Поэтому сейчас на экзист я клал.... Система оплаты у них допотопная, сколько уже покупок сделал в инет магазах не пересчитать, но такой кривой оплаты как в экзист я еще не видел, это просто п.....ц.