kit0, у меня мастер снимал аккуратно, деформаций мет.вставки не произошло. Приклеили обратно - не выгибается. Периодически думаю о молдингах от спорта. Симпатичнее они имхо (+
)))повезло у меня концы отходили а середина намертво была когда снимал и не думал что могут до такого бреда додуматься ввиде алюмин полосы при снятиии если он попросту не отваливается что редкость деформация неизбежна но она на внешний вид не влияет с полосой такая конструкция не будет ровного контакта с дверью на краях и вопрос года они отойдут по краям
На одном из молдингов двери облезла блестяшка (фольга). Подскажите, как это дело можно подправить? Менять целиком молдинг? Или, может, есть способ как-то выковырнуть только эту фольгу и ее поменять? Продается ли сейчас что-то на Калину-1?
На одном из молдингов двери облезла блестяшка (фольга). Подскажите, как это дело можно подправить? Менять целиком молдинг? Или, может, есть способ как-то выковырнуть только эту фольгу и ее поменять? Продается ли сейчас что-то на Калину-1?
Я вот от Гранты все хочу себе, они пошире, но цена-были 1000, теперь 1600 (((
Zhuzhzh, На машинах примерно с 2011 они снимаются просто как обычная самоклейка (два слоя, блестяшка фольга и прозрачный ламинат на ней).
На паре машин 2008 снять не удалось она пригорела растрескалась
Zhuzhzh, Если родной резиновый то снять можно.
Останется частями (если вклейка заводская) скотч, он отрывается все таки.
По снятию он мнется (у него внутри рейка тонкого металла), но думаю можно выровнять.
Купить можно к1_спорт молдинги, можно от второй калины или гранты.
266775777,а, ну понятно. Оторвать то, что есть и взамен поставить другой молдинг. Я просто думала, что можно как-то эту блестючку оторвать/вытащить и на ее место такую же вставить, не отрывая сам молдинг...