Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
угу, вас испугаешь, как же....))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
жалко её продавать , она для меня родной систрой стала, как её продавать тут)))
...не знаю пока, её ещё помыть бы надо, я в 16 году не мыл ещё её.)))
Да и прицеп она периодически таскает))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Хм...тут ты прав, к зиме не дождесси...тогда чартерный рейс заказывай (за свой счет) и отправляй! Сам напросилсси.
Уточню, на всякий случай: по Почте России? Ну... к декабрю доставят... может быть.
Опередили... оба... на сколько миллисекунд, интересно? у троих стоит время 20.15.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
жалко её продавать
Ага, мы с Сергеем как раз про твою Калину говорили, что жалко тебе её станет. А содержать 3 машины накладно - налоги, ОСАГи.
я то думал чё у меня крылья на Калине потёртые - чешет, курва, по ночам)))
ты ышшо резину проверь, точно уже от почесух лысая небось...))))
ну ОСАГи у меня все проплачены до конца года на все три, возврат при перерасчёте при продаже копеечный. Думал всё оставить Калину жене,.. но чёто я 30летней мазде больше доверяю. Да и покомфортнее она, тама гидрач и кондей, и ручка КПП лёгенькая - мнение жаны, она чёт не хочит Калину.
А так то да, захламился я чтото этими машинами - плюнуть некуда)))