__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 17.04.2016 в 15:43..
Причина: удаление
ага))) вперёд в прошлое!!! у бмв, фолькса и других точно такой двигатель был более 20 лет назад, а некоторые даже с 1.6 снимали более 160 л.с.
С любого мотора можно снять 100лс с 1л.
Только это говно а не автомобиль будет.(поэтому нормальные производители так не делают).
Ему нужна 12ступ кпп.
Поскольку у такого мотора КОРОТКАЯ характеристика , те он отдает мощность в узком диапазоне оборотов.
Именно поэтому вазовский 1.6л очень хорош до 100лс , на нем вообще можно трогаться и ездить на одной 3 передаче.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Меня фиг запугаешь :-) А потом, меня машины любят, у меня и с 1.4 калиновским никаких проблем не было, а уж как их тут хаят некоторые :-).
Старая русская забава с двумя стальными шарами , один потерять по пьяни второй сломать.
Старая русская забава с двумя стальными шарами , один потерять по пьяни второй сломать.
ещё есть похожая присказка про стеклянный член)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Только это говно а не автомобиль будет.(поэтому нормальные производители так не делают).
Ему нужна 12ступ кпп.
Поскольку у такого мотора КОРОТКАЯ характеристика , те он отдает мощность в узком диапазоне оборотов.
Именно поэтому вазовский 1.6л очень хорош до 100лс , на нем вообще можно трогаться и ездить на одной 3 передаче.
точно. помню у знакомой Левин был, 1,6 - что-то под 170 кобыл, 20 клапанов (5 на цилиндр!). Да крутился до 7 с чем-то тыщ оборотов, но момента там никакого уже не было, не ехал он на этих своих кобылах. Жужжалка. Покаталась да продала, пока на бабки не угорела с этим мотором.
помню у знакомой Левин был, 1,6 - что-то под 170 кобыл, 20 клапанов (5 на цилиндр!).
а в Европе любят малообъёмные движки, не понимаю в чём прикол, не понимаю...
Жалко про полный привод на Весте-кросс не написали: ждать или не ждать. Комментарии там интересные, начинаешь понимать, что приматы оказывается достаточно разумны, чтобы освоить Интернет.
О намерениях начать производство спортивных автомобилей с АМТ рассказал руководитель отделения LADA Sport Владислав Незванкин, пишет официальный "Лада Клуб" со ссылкой на портал MassCars.ru. В интервью изданию он отметил, что в настоящее время ведется подготовительная работа для того, чтобы уже в июне запустить производство спортивных Kalina и Granta в комплектации «лайт»."
Интересно будет посмотреть, что окажется резвее: стандартный 1,8 + АМТ или "спортивный" 1,6 +АМТ. Тест-драйв обещает быть весьма любопытным: глядишь, потенциал АМТ используют по макисмуму. Судя по "спортам", это им под силу.