Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня у соседа алмера классик черная 6 лет машине уже, стоит рядом с моей, выглядит краска лучше моей калины, которой три года. Сколы есть, но от них хотя бы жуки не ползут.
Добавлено через 1 час 7 минут
ох уж эти вазоненавистники, вот нашёл про ВЕсту-кросс на рамблере:
Цитата:
Артур Аветов 6 дней назад
Врагу даже не советую покупать машину сконструированную с нуля,а тем более кроссовер,а тем более на АВТОВАЗЕ и тем более сборки АВТОВАЗА.Вспомните 1-ю версию Х5 и сколько потом было отлаживаний,устранений,модернизаций и доработок,а ведь это Баварская конюшня с историей в 100 лет,а тут Тольяти ну пускай даже Рено-Нисан,да хотя бы цена была адекватная,наш совковый брат привык ковырятся под машиной,как в НУ ПОГОДИ!,ну что вы.....Жадность и безвыходность.Так и жду половодья,когда река Волга выйдет с берегов и затопит этот автозавод.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вообще не понимаю как можно желать "затопления и уничтожения" ЛЮБОГО завода в России.
Одно дело смена директора, собственника и т.д., но не уничтожения же...
Вообще не понимаю как можно желать "затопления и уничтожения" ЛЮБОГО завода в России.
Одно дело смена директора, собственника и т.д., но не уничтожения же...
То же самое в соседней теме говорили про тебя ))) Беда в том что люди так не только "зарабатывают", некоторые альтернативно одаренные так ДУМАЮТ..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да какую зарплату...
Куча народу не пойдет работать на производство ни за какие деньги и для них производство - это какой-то "пережиток СССР" и его не жалко, а все товары закажем в Юго-Восточной Азии. Это распространенное мнение среди жителей Москвы и т.д.
А в случае с АвтоВАЗом еще есть "мнение", что если он загнется все иномарки начнут продавать в 2 раза дешевле из-за отмены каких-то мифических ввозных пошлин (Хотя промсборка их не платит)