привет всем такой еще вопрос какой сход-развал лучше выбрать ? компьютерный или обычный где нет компьютера у нас в городе есть еще такие старого образца...просто в этих компьютерных не понравилось мне а про сход-развалы старого образца не знаю ничего как там без компьютеров все точно может получиться
Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:28..
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Гагаринец,
я выше свой угол прод. накл. написал после установки опор Анвис с 12 мм. смещ., "крабы" родные, шайбы все на месте, есть мысль, куда делись мои касторные 2гр.)).
Сход развал сегодня мне делали с 2-х часов, до 8-ми вечера. Самые худшие опасения их подтвердились. На стойках развальные болты грели, на тягах тоже. Снимали рул. наки и разрабатывали. Денег взяли за это 2000 руб.
Последний раз редактировалось Александр универсал; 18.04.2016 в 20:29..
авторевизор, у ОД даже если делать р.-сх., то они предупреждают конечно, что на калине могут потребоваться слесарные работы, но чтобы они были по сумме больше, чем сама регулировка, это в каком запущенном состоянии всё должно быть.
withoutwords, официальные дилеры в таком случае сняли бы полностью всю стойку... и плюс к этому стопудово поменяли бы рулевые тяги полностью... поэтому сомневаюсь, что вышло бы дешевле... если одни рулнаки минимум 1,5 т.р.
Я почти полдня провёл в общении с ВСЕГО одним развальным болтом... правда не имею газового резака... лишь болгарка, дрель и молоток...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Александр универсал, а где делал? Чё-то сумма космическая вышла.
За 6 часов колупания закисших тяг, даже дёшево.
В 2012 рублей за 600 на калине мне делали сход-развал, за 40 минут, не ржавые тяги.
Так что 2тыс это за 2,5 часа они заработали быю
авторевизор, ну понятно тогда, кому как "повезёт". Скажи лучше, зачем мне при регулировке р.-сх. надули колёса передние до 4 с лишним атм.? И не стравили и не предупредили. Это у ОД, угораздило ж к ним поехать. Была авария, сделали (не у ОД), дошло до р.-сх., думал сделают по-человечьи, т.к. все данные настроек по калино-грантам у них должны быть на стенде.