Gagin, а как он у тя ваще держится? Просто зажат меж 2-х сидений?
Смотрел я однажды аналогичные (с подставками для стаканчиков) пластмассовые, взял 1-й в руки, хотел посмотреть, при попытке открыть ящичек сразу сломался.
Больше я их не глядел.
Надо на твой поглядеть как-нить.
Да он у меня действительно пластмасовый, но у меня он очень крепкий, как я его не бил он все еще живой. Крепится он между сидениями, так же там регулируется высота. короче он меня всем устраивает!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Да он у меня действительно пластмасовый, но у меня он очень крепкий, как я его не бил он все еще живой. Крепится он между сидениями, так же там регулируется высота. короче он меня всем устраивает!!
Тезка, фотку можешь выложить? Я тож хочу чо-нить между седелками, а то бардачка не хватает для всякого хлама.
Ходил по рынку, искал чехол на КПП - цена вопроса оказалась 350 руб.Вопрос возник так как родной чехол треснул, там используется дерматин.
- я спросил, что ж так дорого,
- а они - мол там раздельно, кольцо есть ---
хм - ну их, сами вчера сшили этот самый чехол из кусков кожи.
Хорошая штука конечно.А то места для мелочевки в салоне катастрофически не хватает... Где и почем брал такой? Кстати ремни зачем так застегнуты? Это же не по правилам безопасности, лямки обе снаружи должны быть. Удобно конечно так, но не безопасно...:wink: И еще, этот подлокотник мешает ремни застегивать??
Хорошая штука конечно.А то места для мелочевки в салоне катастрофически не хватает... Где и почем брал такой? Кстати ремни зачем так застегнуты? Это же не по правилам безопасности, лямки обе снаружи должны быть. Удобно конечно так, но не безопасно...:wink: И еще, этот подлокотник мешает ремни застегивать??
Судя по фотке - не мешает. Они как-то под крышкой защелкиваются. Олег, я так понял, что ты ремни пристегнул, чтобы показать, как они в пристегнутом виде будут?
Судя по фотке - не мешает. Они как-то под крышкой защелкиваются. Олег, я так понял, что ты ремни пристегнул, чтобы показать, как они в пристегнутом виде будут?
Ремни у меня так застегнуты, потому что мне в лом застегивать, растегивать р/б. Сел накинул и все ;-) а так есть небольшое неудобство, привыкнуть надо и будет все в шоколаде. Лучше посмотрите на встрече. Сколько стоит не знаю, с десятки 2110 защимил.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается