Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 11:47   #121
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Gagin, а как он у тя ваще держится? Просто зажат меж 2-х сидений?
Смотрел я однажды аналогичные (с подставками для стаканчиков) пластмассовые, взял 1-й в руки, хотел посмотреть, при попытке открыть ящичек сразу сломался.
Больше я их не глядел.
Надо на твой поглядеть как-нить.
Да он у меня действительно пластмасовый, но у меня он очень крепкий, как я его не бил он все еще живой. Крепится он между сидениями, так же там регулируется высота. короче он меня всем устраивает!!
Старый 15.03.2009, 14:15   #122
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Да он у меня действительно пластмасовый, но у меня он очень крепкий, как я его не бил он все еще живой. Крепится он между сидениями, так же там регулируется высота. короче он меня всем устраивает!!
Тезка, фотку можешь выложить? Я тож хочу чо-нить между седелками, а то бардачка не хватает для всякого хлама.
Старый 15.03.2009, 15:06   #123
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
фотку можешь выложить?
Точно, точно!!! Фотку в студию!!! Желательно в разных ракурсах и с выдвинутыми подстаканниками
Старый 15.03.2009, 18:39   #124
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Ходил по рынку, искал чехол на КПП - цена вопроса оказалась 350 руб.Вопрос возник так как родной чехол треснул, там используется дерматин.
- я спросил, что ж так дорого,
- а они - мол там раздельно, кольцо есть ---
хм - ну их, сами вчера сшили этот самый чехол из кусков кожи.

transfer вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 16:43   #125
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот фото как просили.
Миниатюры
1.JPG   2.JPG   3.JPG  

4.JPG   5.JPG   6.JPG  

7.JPG   8.JPG   9.JPG  

10.JPG  
Старый 16.03.2009, 16:57   #126
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Хорошая штука конечно.А то места для мелочевки в салоне катастрофически не хватает... Где и почем брал такой? Кстати ремни зачем так застегнуты? Это же не по правилам безопасности, лямки обе снаружи должны быть. Удобно конечно так, но не безопасно...:wink: И еще, этот подлокотник мешает ремни застегивать??
STAIN вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 17:02   #127
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Хорошая штука конечно.А то места для мелочевки в салоне катастрофически не хватает... Где и почем брал такой? Кстати ремни зачем так застегнуты? Это же не по правилам безопасности, лямки обе снаружи должны быть. Удобно конечно так, но не безопасно...:wink: И еще, этот подлокотник мешает ремни застегивать??
Судя по фотке - не мешает. Они как-то под крышкой защелкиваются. Олег, я так понял, что ты ремни пристегнул, чтобы показать, как они в пристегнутом виде будут?
Старый 16.03.2009, 18:28   #128
Новичок

Вес репутации: 17 Silver45 не успел проявить себя

Ремни удлинять надо кронштейнами 8-10 см, вверх, стальными пластинами,
замки ремней тогда классно располагаются-у самого верха подлокотника
Silver45 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2009, 19:03   #129
Авторитет

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Судя по фотке - не мешает. Они как-то под крышкой защелкиваются. Олег, я так понял, что ты ремни пристегнул, чтобы показать, как они в пристегнутом виде будут?
Ремни у меня так застегнуты, потому что мне в лом застегивать, растегивать р/б. Сел накинул и все ;-) а так есть небольшое неудобство, привыкнуть надо и будет все в шоколаде. Лучше посмотрите на встрече. Сколько стоит не знаю, с десятки 2110 защимил.
Старый 30.03.2009, 16:47   #130
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

вот оно чудодейственное средство для чистки салона
Миниатюры
DSC01093.JPG  
Julmas вне форума   Вверх
Закрытая тема