Друзья, кто-нибудь, знает как снять рулевую колонку в Калине 1 Люкс. Т.е. С подушкой безопасности.
Нужно руль снимать? Как провода-то отцепить?
Наверно нужно бросить эту затею...Лучше правда - кусок отопителя вырезать как в шапке. Только вот в чем проблема. Антифриз ушел летом...Под шумку. На коврик не капал. А сейчас и вовсе не уходит. Как будто патрубки протекли...Может быть такое? Из под капота попасть в салон...
И вынуть радиатор для проверки, не покоцав, не получится...
Последний раз редактировалось Gin87; 19.04.2016 в 15:34..
Вроде как да, во всяком случае меня так ОД убеждал разводя на диагностику, типа, а вдруг не в радиаторе дело, зачем платить кучу денег... и взял в итоге дополнительно 500р
Вспомнил, когда уже второй раз сам менял, сначала плохо затянул один хомут (привет Лузаровским патрубкам большим диаметром чем нужно, и как мне казалось, "хорошим" широким хомутам, которые на деле очень жесткие и которые замучишься затягивать) так у меня и в салон потекло.
Видел вариант с переворачиванием радиатора патрубками в сторону салона. Соответственно надо шланги наращивать. Но ничего отпиливать не придется у воздуховода. Кто что думает о таком варианте?
Как уже распиливший корпус, мне этот вариант кажется более геморройный (гнуть патрубки на 180 градусов.....), и чреватый нехорошими последствиями, где то мне попадалась ссылка как человеку ошпарило ноги после замены печки с укорачиванием патрубков, здесь такая вероятность как мне кажется еще больше.